Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
заявка на снятие бана лол пуки каки
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- [ZOV] CBO DOYLEZ CBO [ZOV] / Кэтрин Смит
- STEAM_0:1:508504180
- adelona_zonova
- @Atsushi
- https://imgur.com/uZOo3r2
- 15.06.2024 - 13:32:15
- играл спокойно на серваке с другом, немного фанился. за мной в один момент бежит мент и я начинаю убегать, добежал до остановки, мент начинает бить меня дубинкой, я бью мента в ответ, он тайзерит меня ну и я ливаю с сервера. начинаю заходить на сервак и вижу бан на 1 неделю за нарушения которые вообще по приколу написаны, но мне пофик лол кек. и спустя 40 минут мне прилетает перма бан, заметил я не сразу а где-то в 20 часов вечера вроде. ну я пишу атсуши, он просто игнорит меня. прошло 2 недели, он так и не ответил. а в условиях разбана говорилось что я не должен общаться и покрывать действующих обходчиков. а играл я только с друзьями у которых нету бана на дбг и они не разу не обходили бан на доброграде.
- я считаю что бан выдан не обосновано. так как с действующими обходчиками я не общался и обходчиков я не покрывал.
- вот скрин условий разбана https://imgur.com/NsUYGED
- ознакомлен и согласен.
для написания заявки на разбан мне пришлось обойти бан, каюсь грешил. я просил чтобы мне разбанили акк на форуме а админы тупо игнорили и ничего не отвечали, так что да.
-
Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в