Перейти к содержимому

заявка на снятие бана лол пуки каки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 191 1
    1. [ZOV] CBO DOYLEZ CBO [ZOV] / Кэтрин Смит
    2. STEAM_0:1:508504180
    3. adelona_zonova
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/uZOo3r2
    6. 15.06.2024 - 13:32:15
    7. играл спокойно на серваке с другом, немного фанился. за мной в один момент бежит мент и я начинаю убегать, добежал до остановки, мент начинает бить меня дубинкой, я бью мента в ответ, он тайзерит меня ну и я ливаю с сервера. начинаю заходить на сервак и вижу бан на 1 неделю за нарушения которые вообще по приколу написаны, но мне пофик лол кек. и спустя 40 минут мне прилетает перма бан, заметил я не сразу а где-то в 20 часов вечера вроде. ну я пишу атсуши, он просто игнорит меня. прошло 2 недели, он так и не ответил. а в условиях разбана говорилось что я не должен общаться и покрывать действующих обходчиков. а играл я только с друзьями у которых нету бана на дбг и они не разу не обходили бан на доброграде.
    8. я считаю что бан выдан не обосновано. так как с действующими обходчиками я не общался и обходчиков я не покрывал.
    9. вот скрин условий разбана https://imgur.com/NsUYGED
    10. ознакомлен и согласен.
      для написания заявки на разбан мне пришлось обойти бан, каюсь грешил. я просил чтобы мне разбанили акк на форуме а админы тупо игнорили и ничего не отвечали, так что да.
  • Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан.
  • BAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • fipel вотч за ic

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    375 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере. Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую: “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”
  • Заявка на снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.