Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Уильям Браун]
Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) unequipped mask Коричневая шляпа
Верну в хран.
дпд ролевая отыгровка ранений
-
- Артем Лютаев
- STEAM_0:1:449466449
- hellwood88
- Арно Дюбуа
- Арно Дюбуа - STEAM_0:1:244869179
- net
- 05.05 — 21:30-21:40
- мистеру Дюбуа выбивают оружие через окно, также достреливают по нему, тот в конечном итоге садится на корточки. Выходим из здания, выбиваю оружие менту, который в свою очередь дает деру в сторону Рузвельта без рук. Погибаю от союзника, через секунду вижу, как раненный Дюбуа достает пистолет и убивает моих товарищей.
- логи
-
-
Привет @pr0pk4444 !
Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами.
Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG.
(По вопросам в дискорд s_what_s ) -
@Tekoy ответ от лица фраки как фма
-
Скажу сразу, когда я отбежал за переулок, отыгровки были отыграны. Вы уже не первый раз выходите и убиваете половину полицейского департамента, из ДПД остаемся только мы. После того, как я отыграл ранения, я вернулся обратно к ситуации. Вот скрины. https://i.imgur.com/FxBtDy2.png. И я положил только одного вашего, получив ранения, я отбежал за переулок, где и были откинуты уже сами отыгровки. А остальную твою “шайку” убили уже муники с глока.
-
Прям верю как полу-живой офицер может достать ГЛОК на КАЛАШ и убить преступника
https://imgur.com/8VRRBBm -
@Gamma-Delta Ну, это уже нарушил не я, а мой друг, Арно. Что я могу поделать, что именно он нарушил? Я в этот момент отыгрывал ранения в переулке.
-
@andron00 мужик, я конечно все понимаю, но я не уверен что банальный жгут на руку моментально поможет тебе (ДАЖЕ как специально подготовленному полицейскому.)
-
с кливеном порешали
-
Участник ситуации, лично ни к кому нет вопросов, кроме Арно Дюбуа. Парень получил по рукам и в тело, ничего не отыграл (возможно и отыграл, лично не видел) и решил достать глок, когда был в зоне моей видимости.
https://youtu.be/08C6sUqqkc4 -
Привет! На связи Арно Дюбуа.
Мне показалось правильным в тот момент это сделать, так как я хотел отыграть состояние аффекта и адреналина, при котором, как правило, люди способны на многое. Сейчас же пересматривая ситуацию могу сказать, что действительно не стоило так делать.
Вину свою признаю и если есть возможность, можем договорится.Мой дискорд - krad1xsit
-
Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении.
-
Привет @pr0pk4444 !
Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами.
Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG.
(По вопросам в дискорд s_what_s ) -
W What выбрал решение
-
W What закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в