Отклонено. Повторную заявку можешь оставить минимум через 12 месяцев.
Аппеляция на разбан за Obhod??????
-
1.Павел Смит - Paйaʜ Гocлuʜr +
2.STEAM_0:1:78783067
3. gibrid666
4. Выдал бан сервер и написано by Gordon Freeman?! Is you?!
5. obhod https://imgur.com/a/wX7sWwc
6. Дата и время произошедшего 25.01.2025 19:12:16
7. Всегда любил играть на доброграде, и наиграл на сервере 200+часов и в гмоде у меня 1900+ часов, никогда не читерил, никогда грубо не нарушал правила в общем был адекватным игроком. Играл я в своем посёлке на слабом пк и всегда ценил игру на доброграде и не играл приблизительно полтора месяц, и случилось в семье что пришлось переехать в город и не забирал комп и неделю назад я взял его обратно, после вчера я запустил доброград даже написал вопрос админу в игре, будет ли бан за обход что я переехал, он сказал нет и я успокоился, и вчера я играл вечерком ходил туда сюда как обычно я приозошла смешная авария что две машины переевернулись я захотел сделать скрин и случайно нажал на кнопку которая переносит в сингл, захожу обратно на добр и вижу, бан за обход навсегда. И сейчас пишу это. и особо жалко мою коллекцию шмоток в хране и очень хочу играть на доброграде потому-что нету не у кого такой системы игры как в доброграде
8. Если меня разбанят, я обещаю что буду отыгрывать рп, буду на ивентах участвовать, может в будующим подам заявку на дпд и буду там хорошим сотрудником, не буду грубо нарушать правила.
9. я не знаю какие доказательства я могу предоставить, могу пройти проверку на обход если она есть ну прикреплю скрин бана https://imgur.com/a/wX7sWwc
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да. -
Связался с администратором. Блокировка выдана по ошибке. В настоящие время с аккаунта снят бан, можешь играть.
-
На рассмотрении.
-
Связался с администратором. Блокировка выдана по ошибке. В настоящие время с аккаунта снят бан, можешь играть.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в