Skip to content

дпд ролевая отыгровка ранений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. Арно Дюбуа
    5. Арно Дюбуа - STEAM_0:1:244869179
    6. net
    7. 05.05 — 21:30-21:40
    8. мистеру Дюбуа выбивают оружие через окно, также достреливают по нему, тот в конечном итоге садится на корточки. Выходим из здания, выбиваю оружие менту, который в свою очередь дает деру в сторону Рузвельта без рук. Погибаю от союзника, через секунду вижу, как раненный Дюбуа достает пистолет и убивает моих товарищей.
    9. логи
  • Привет @pr0pk4444 !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами.

Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дискорд s_what_s )

• @Tekoy ответ от лица фраки как фма

• Скажу сразу, когда я отбежал за переулок, отыгровки были отыграны. Вы уже не первый раз выходите и убиваете половину полицейского департамента, из ДПД остаемся только мы. После того, как я отыграл ранения, я вернулся обратно к ситуации. Вот скрины. https://i.imgur.com/FxBtDy2.png. И я положил только одного вашего, получив ранения, я отбежал за переулок, где и были откинуты уже сами отыгровки. А остальную твою “шайку” убили уже муники с глока.

• Прям верю как полу-живой офицер может достать ГЛОК на КАЛАШ и убить преступника
    https://imgur.com/8VRRBBm

• @Gamma-Delta Ну, это уже нарушил не я, а мой друг, Арно. Что я могу поделать, что именно он нарушил? Я в этот момент отыгрывал ранения в переулке.

• @andron00 мужик, я конечно все понимаю, но я не уверен что банальный жгут на руку моментально поможет тебе (ДАЖЕ как специально подготовленному полицейскому.)

• с кливеном порешали

• Участник ситуации, лично ни к кому нет вопросов, кроме Арно Дюбуа. Парень получил по рукам и в тело, ничего не отыграл (возможно и отыграл, лично не видел) и решил достать глок, когда был в зоне моей видимости.
    https://youtu.be/08C6sUqqkc4

• Привет! На связи Арно Дюбуа.
    Мне показалось правильным в тот момент это сделать, так как я хотел отыграть состояние аффекта и адреналина, при котором, как правило, люди способны на многое. Сейчас же пересматривая ситуацию могу сказать, что действительно не стоило так делать.
    Вину свою признаю и если есть возможность, можем договорится.

Мой дискорд - krad1xsit

• Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении.

• Привет @pr0pk4444 !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами.

Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дискорд s_what_s )

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий.

Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями:

NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее.

Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения.

Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог:

Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.

• powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    5555

посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон.
    Описание

Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928

игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp.
    Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.||
    С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.

• leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    A9518437927A

все на демке видно

игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате.

Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий.

Одобрено, закрыто.

• Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Посты
    201 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера

Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие:

Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов:

[23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка]

Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw
    а так же это юмп потом снова достали из хранилища.

[23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка]

Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат

Приступим к вердикту!

Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan

Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления)

Данная жалобу одобрена!
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    327 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы.
    Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!:

Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек.

Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918

Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее:
    Также токсичное поведение в не ролевом чате.

Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел.

По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно.
    Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.