Перейти к содержимому

Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 454 1
    1. Фегирто Шкупник | chupek
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. chukpek123
    4. Чарльз Браун / 1000+7 @1000-7
    5. 16:30 (примерно и очень не точно)
    6. Я, пишу жалобу за легенду доброграда Чупека. Суть претензии такова: чупэк кинул фотку, где ненастоящий админ (не 1000+7), играл на сервере “Обычный дарк рп”. Чупек сфоткал геймплей, и выложил его в мемы, фотография номер 1. После этого, администратор проекта 1000+7, отреагировал на фотку чупэка, сказав ему, что в данный момент отправляется в перманентную блокировку, за этот скрин. Я считаю - что администратор не имел достаточно оснований полагать, что чупэк играет с читами (он с ними не играл). А если блокировка чупэку была выдана за то - что он находился в канале с читером, который играл даже не на доброграде, то я считаю что настолько серьёзную блокировку чупэку выдавать нельзя.
      Я вижу в действиях администратора 1000+7 непрофессионализм, и не правильный подход к блокировкам игроков на сервере. Желаю или понизить, или убрать блорировку чупэку. В последнем скрине, пиксели, где 1000+7 разглядел чупэка, каким орлиным глазом он это сделал - я не знаю
    7. https://imgur.com/IcUWNnp | https://imgur.com/IdY8xPm | https://imgur.com/a/lgJtjeD
    8. даб
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• @julianscandium перемести данную тему в раздел жалоб на администрацию доброго огорода, я не смог это сделать, чините

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    227 Показы
    StydentS
    Блокировка снята. Одобрено.
  • Странное ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • жалоба на админа

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    465 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, обсудив некоторые моменты в самой жалобе с одним из менеджеров проекта а также со старшей ролевой редакцией, сверив логи, я готов сказать следующее: Стажер команды администрации разбирая твою жалобу на офицера полиции, в конечном итоге вместе с другим администратором который пришел под конец жалобы, сошлись на мнении, что иметь при себе отмычки - не легально согласно законам города. В данной ситуации они не правы, т.к в законе нигде не указано, что иметь при себе инструменты взлома - не легально. Как и трактуется в законах города, лишь при наличии доказательной базы, следственной связи, что ты намеревался использовать инструмент взлома в виде отмычек с целью взлома или проникновения в сторону чужой собственности, лишь данном случае это было бы нарушением пункта о взломах и проникновениях. Кодекс об общих правонарушениях → Глава III. → Преступления против частной собственности → 3.4. Взлом и проникновение Spoiler [image: z42Tzsr.png] Теперь коснемся темы, связанной с обоснованным и не обоснованным проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек. Ты был задержан офицером полиции за нарушение общественного порядка, в ходе первичного обыска у тебя нашли отмычки, после всего этого офицер решил провести экспертизу на следы использования найденных у тебя отмычек. В данном случае проведения экспертизы является не обоснованным действием, т.к нету доказательной базы, следственной связи, что ты мог использовать эти отмычки для взлома или проникновения в сторону чужой собственности. Ниже приведу ситуации, при которых проведения экспертизы будет являться обоснованным действием: Пример 1 : Ты оказался на территории чужой собственности, имея при себе инструменты взлома, это уже является доказательной базой на проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 2 : Ты ранее привлекался за пункты связанные с покушением на чужую собственность, не законно находился на ней, либо же был осужден за кражу имущества и т.п и вновь был задержан за нарушение законов города, в случае если полиция установит этот факт и при тебе обнаружат инструменты взлома, это может послужить поводом для проведения экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 3 : Ты производишь услуги населению в виде взлома замков, у тебя есть инструмент взлома в виде отмычек, однако нету лицензии на оказание услуг, в случае твоего задержания это также будет доказательной базой для проведения экспертизы на следы использования инструментами взлома. Насчет инструмента взлома в виде предмета “взломщик”. В законах города не трактуется ничего о его запрете, все что было сказано про отмычки можно и отнести ко взломщику, мол пока не доказано что он использовался с целью взлома или проникновения на чужую собственность, иметь его при себе легально. Однако стоит учитывать один момент в IC, что данный предмет по сути сделан на коленке токарем, и является неизвестным устройством неизвестного происхождения который официально не зарегистрирован, поэтому иметь его при себе автоматически не легально. (P.s команде ролевой редакции уже уведомлено об отсутствии пункта, связанным с устройствами предназначенных для взлома электронных замков/устройств. В скором будущем это будет добавлено в законы города). Подводя итог, я готов сказать следующее: С администраторами будет проведена беседа касательно данной ситуации чтобы это более не повторилось ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участников команды администрации выявлены Администраторы оказались не правы в данной ситуации, проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек со стороны полиции являлось не обоснованным действием в случае топикстартера. P.s Также есть момент связанный с тем, что на предмете отмычки в описании указано, что иметь их при себе - не легально. Когда-то давно на сервере этот предмет являлся не легальным, однако сейчас иметь их при себе - легально. Команде разработки будет направлена задача на изменение описания у данного предмета, чтобы не сбивать с толку игроков сервера. В случае если какие-то игроки, будут утверждать, что отмычки являются не легальными, просто отправьте им ссылку на эту тему, т.к я на личном опыте наблюдаю тенденцию, что когда заходит речь про отмычки, множество игроков считают, что автоматически иметь их при себе - не легально, опять же таки, скорее всего это связанно с отсутствием ознакомления с законами города и описанием самого предмета отмычки. Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • PowerGaming+Nrp (ААА ЭЩКЕРЕЕ)

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Внимательно ознакомившись с логами, я готов обозначить нарушения, начнем с “Брюс Тайсон”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит вести себя агрессивно в неролевых чатах, это может привести к созданию конфликтов, лучше решить все мирно, у нас же фрэндли комьюнити, как никак, поэтому в будущем стоит быть более сдержанным. Для подтверждения нарушения игрока, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:29 [11 Jul, 11:23:33] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc хули ты истеришь [11 Jul, 11:26:17] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc слеш ме хард эрэрпе [11 Jul, 11:28:11] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc ты сука заебал тут реветь как будто я тебя затулил без отыгровки ранений [11 Jul, 11:28:43] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc как у тебя сука ноги сломаны ? ты через окно даже не вылетал что бы они были сломаны [11 Jul, 11:32:08] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / сука пиздец ты фрикуешь конечно [11 Jul, 11:34:55] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / хуй соси тебя тоже уволили Participants: STEAM_0:1:613265805 2. NonRP (LeaveRP) — перед выходом с сервера, стоит убедиться, что с твоим персонажем не имеется взаимодействий, для этого нужно использовать “/ooc [текст]” или “// [текст]”. Для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:59 [11 Jul, 11:39:16] Player disconnected: Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:613265805 Теперь перейдем к нарушению топик стартера с ником “Кэти Браун”, оно является идентичным первой провинности Брюса, поэтому точно так же, настоятельно рекомендую пересмотреть момент общения в неролевых чатах. Вновь, для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:37:30 [11 Jul, 11:23:07] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / играй ранения петух [11 Jul, 11:31:55] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / СУКА У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА ТЕЧЕТ, И ШРАМ НА ЛБУ, ТЫ ТУРНИКЕТ НАКЛАДЫВАЕШЬ [11 Jul, 11:32:20] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / ты ваще еблан? [11 Jul, 11:35:30] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: /pm "Марк Фолд" я пойду писать жалобу на этого долбоеба Participants: STEAM_0:0:564163097 ВЕРДИКТЫ: “Брюс Тайсон” - получит блокировку на 1 день за нарушение правил НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+NonRP (LeaveRP) “Кэти Браун” - получит WatchList за нарушение правила НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    @барыга-саратов Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи: Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328 Жалоба отклонена.