Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 119 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    cheeseC
    Одобрено. При рецидиве бессрочная блокировка будет незамедлительно возвращена https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    1000+71
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Привет, заменил предмет пакет. Он в твоем хране.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.