Skip to content

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    15 Показы
    zeroZ

Выдал в хран, @Сыч.

• возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    8 Показы
    D0n Bar0nD

Ну… Типа та же заявка, хз, одобрено

• Блокировка в дискорде Доброграда

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    kustikK
    Отклонено

Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта.

Продолжим другим фактом:

Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда

Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.

• Разбан дискорд

2
    1 Лайки
    2 Посты
    69 Показы
    kustikK
    Отклонено

0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме.

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

• Разбаньте дискорд пж мне

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    73 Показы
    kustikK
    Отклонено

Вот когда реально “почти больше года или меньше в бане” отсидишь - тогда поговорим. Следующую заявку ждем от тебя 04.09.24 года, умей за свои слова отвечать.