Перейти к содержимому

Жалоба на админа доброго города Джорджи

Не решенные На участника команды Доброграда
5 2 33 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Ник участника команды: @Jorji-Vonel
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно к написанию жалобы, (15:00 10 февр.)
    6. Описание ситуации: там сидел лейтенант с личной ненавистью ко мне, и цитата “провожу собеседования для ебланов”, то есть только своих пропускает, все остальные для него это самое. И потом говорит : [LOOC] ςεΔΘυξηιτα (Алексей Шарапов): Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз. /То есть мол могу пройти еще раз сейчас, ну или когда он там планирует, по итогу когда возвращается, и проводит меня до выхода и увольняет (хотя если считать ранее что он говорил что щас можно, а потом увольняет без возможнности вернуться на 2 часа). потом кидаю жалобу на нрп, но на самой жалобе уже говорю про нопс, 4 пункт, кокретно этот отрывок: “Не пытайся обмануть игроков в неролевых чатах”. админчик говорить что первое что написано в правиле (обман на фишки) по большей части главнее, то есть хз, понятия сильнее? Но как то так я сразу подумал после того что он сказал. по итогу жалобу отклонил, хотя я думаю что меня лейтенант обманул и просто кинул меня вместо собеседования (повторного). если есть вопросики -> в дискордике жду.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Ага
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Ник участника команды: @Jorji-Vonel
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно к написанию жалобы, (15:00 10 февр.)
    6. Описание ситуации: там сидел лейтенант с личной ненавистью ко мне, и цитата “провожу собеседования для ебланов”, то есть только своих пропускает, все остальные для него это самое. И потом говорит : [LOOC] ςεΔΘυξηιτα (Алексей Шарапов): Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз. /То есть мол могу пройти еще раз сейчас, ну или когда он там планирует, по итогу когда возвращается, и проводит меня до выхода и увольняет (хотя если считать ранее что он говорил что щас можно, а потом увольняет без возможнности вернуться на 2 часа). потом кидаю жалобу на нрп, но на самой жалобе уже говорю про нопс, 4 пункт, кокретно этот отрывок: “Не пытайся обмануть игроков в неролевых чатах”. админчик говорить что первое что написано в правиле (обман на фишки) по большей части главнее, то есть хз, понятия сильнее? Но как то так я сразу подумал после того что он сказал. по итогу жалобу отклонил, хотя я думаю что меня лейтенант обманул и просто кинул меня вместо собеседования (повторного). если есть вопросики -> в дискордике жду.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Ага

@zheltonia привет-привет. Я тот самый стажёр на которого подана жалоба.
    Если вкратце, то суть жалобы в следующем: не прошёл собеседование, лейтенант меня уволил через функционал, написал в LOOC что можно пройти после. Игроку данное не понравилось, он решил это расценить как 0.4, хотя, это не так. Данное правило по большей части нацелено на то, чтобы игроки не обманывали при сделках на плюшки, но, если он пишет что вы можете пройти потом - не нарушение.
    Вопросы были вполне адекватные, кто вы, что вы, законодательная база сервера, о чём я и сам слышал при опросе.

• @zheltonia привет-привет. Я тот самый стажёр на которого подана жалоба.
    Если вкратце, то суть жалобы в следующем: не прошёл собеседование, лейтенант меня уволил через функционал, написал в LOOC что можно пройти после. Игроку данное не понравилось, он решил это расценить как 0.4, хотя, это не так. Данное правило по большей части нацелено на то, чтобы игроки не обманывали при сделках на плюшки, но, если он пишет что вы можете пройти потом - не нарушение.
    Вопросы были вполне адекватные, кто вы, что вы, законодательная база сервера, о чём я и сам слышал при опросе.

Это сообщение было удалено
  • @zheltonia привет-привет. Я тот самый стажёр на которого подана жалоба.

@Jorji-Vonel привет! Я ожидал от лейтенанта повторного собеседования или просьбы уволиться самому. В итоге получил фактический запрет игры за полицию на весь вечер. Конечно мне не понравилось это, и то что он меня фактически обманул.

• @Jorji-Vonel привет! Я ожидал от лейтенанта повторного собеседования или просьбы уволиться самому. В итоге получил фактический запрет игры за полицию на весь вечер. Конечно мне не понравилось это, и то что он меня фактически обманул.

@zheltonia он вас никак не обманывал. То что он уволил вас самостоятельно, а не через просьбу - не является нарушением. IC основание для увольнения было, правило фри демоута соблюдено.
    Также, некоторые факты ты приукрасил, как пример:
    “провожу собеседования для ебланов” -> он говорил не так. Он говорил что проводит это для отсеивания…
    В LOOC он вас даже никак не обманывал. Сказал потом пройдете. Но потом может и иметься через 5 минут, а может и через 2 часа, как он и сделал. Правильно ли за такое ограничивать на 2 часа - неясно. Но под фри демоут нарушение не попадает, а уж тем более и под пункт правила, на который вы стараетесь ссылаться.