Перейти к содержимому

Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 164 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) juchara
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Вроде Kost
    5. Описание ситуации:
      Описание
      Забанили меня за это сообщение, которое было адресовано администратору с ником Kost. Точно не помню, почему у меня появилась неприязнь к нему, но вроде он перешёл на личности. После того как меня забанили, я больше не писал заявок, т. к. не хотел быть частью коммьюнити сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Сейчас ничего не имею против него, да и до этого мы с ним нормально общались и играли на октогеймс. На остальных соц. площадках я не имею блокировок.
      Не так давно активно играл на Крамерске, в дискорде данного сервера не получал блокировок. Да и бан в дискорде был получен почти 3 года назад. Описание
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• аааэээууууу, дискорд

Закрыта Решенные Архив одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    andrey_p1mplA
    Сниму бан, но с условиями
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    cheeseC
    Нет, ты не получал бан за скамминг-ссылки. Ты получил блокировку за рекламу стороннего проекта, не представляющего из себя локалки. Это был полноценный ролевой сервер, даже если совсем маленький. Если хочешь публично продвигать его в массы на ресурсах окточорпа - о таком необходимо договариваться с вышкой. Контакты, полагаю, знаешь где найти Да. Мы выдадим тебе разблокировку, несмотря на рецидив. Однако, в дальнейшем подобное если и будет, то должно быть согласовано и одобрено вышкой В случае рецидива блокировка вернётся на твой аккаунт https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • Жалоба от Артема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    371 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Поговорив с администратором и просмотрев демку того, вижу что вердикт @Dima-Gord выдал верный. На его демке прекрасно видно твое абсолютно неуважительное поведение, как к администратору, так и к игроку подавшему жалобу. Но также и администратор допустил ошибку, дав игроку оскорблять тебя, за что позже получил наказание от @Dima-Gord. Итог: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен разговор, дабы подобное более не повторилось. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • обходчик распознан по скину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    StydentS
    Вернул в хран 450xДеньги  2xОтмычка  1xАпельсин  1xHi-Point C-9 2xМалый калибр
  • Токсичность | Эдвард Джонас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    DoggeD
    Разобрал в игре, действительно достаточно токсичное общение от Эдварда (STEAM_0:1:770547951). Log report generated 29 Jun, 12:28:33 [29 Jun, 11:14:00] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /looc алё че за хуйня [29 Jun, 11:14:06] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /looc что за рег блять [29 Jun, 11:14:19] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc да что это нахуй. Я мунику ровно в ебальник ебашу, что за рег блять [29 Jun, 11:15:54] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Бля это такой пиздец сука. С дигла ровно в еблет 5 выстрелов блядскому мунику, ему так похуй блять. Как меня это заебало [29 Jun, 11:16:41] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Смит" я что блять виноват что регает хуево. Обиженка блять [29 Jun, 11:17:12] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Смит" ой иди нахуй. Обиженка Participants: STEAM_0:1:770547951 Итог: Эдвард Джонсон (STEAM_0:1:770547951) был выдан watchlist за ChatAbuse.