Перейти к содержимому

последняя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 159 1

Похожие темы

• 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    605 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, только после этого пиши заявку. Посмотрим, как ты изменишься.
  • zeeke на разбан / последняя заявка

3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила. Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    При проверке в админ зоне ты мне сказал “мне похуй”. Не понимаю, зачем пришел в этот раздел. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.