Skip to content

Жалоба на вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Ремингтон Мэддокс, капитан прайс
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. @tenebris
    5. 19:55 (время вердикта)
    6. Все описание вердикта и ситуации в этой жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/5216/капитана-прайса-скурили?_=1739811986032

Старший администратор Доброграда видимо и вправду хорошо разбирается в читах и наверно хорошо рассматривает скриншоты, которые ему предоставляют в доказательной базе. Администратор почему-то учитывает только пункт freecam, а на остальные пункты доказательств ему без разницы. В своем вердикте он решает заострить внимание на никнейме в стиме моего друга, который сохраняется в папке data после бана игрока, но после самовольного объяснения моим другом, админ изменяет свое сообщение, убирая строчку про имя моего друга в файлах моей игры. Этот пункт уже показывает некомпентентность и непонимание администратора в плане файлов игры, даже обращая внимание на стимовский ник человека, который сохраняется в дате.

Администратор пишет в своем вердикте “но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить”
    Мне и вправду очень интересно, про какие остальные файлы идет речь от старшего администратора, если про все подозрительные файлы найденные ответственным администратором я пояснил и доказал что они значат в своей жалобе.
    Зачем-то администратор пишет в конце вердикта, что если у меня имеется на компьютере чит на посторонюю игру, то значит я его явно куда-то инжектил и не факт что в ТФ2. Я снова не понимаю смысл таких рассуждений, так как при проверке я пару раз сказал проверяющему администратору, что это чит на ТФ2 и он имел возможность запросто проверить мои утверждения, попросив меня заинжектить файл в игру. Будь в теории это читом на гаррис мод, то даже оказавшись это так, у администраторов нет доказательств инжекта чита в моей игре, так как я привел полные доказательства отсутствия инжекта.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/5216/капитана-прайса-скурили?_=1739811986032
    8. Да

• Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • молочный зубМ молочный зуб делает ссылку на эту тему
  • молочный зубМ молочный зуб делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Посты
    293 Показы
    1000+71

Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka.
    Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы.
    Отклонено.

• жалоба

2
    0 Лайки
    2 Посты
    154 Показы
    TekoyT

@барыга-саратов
    Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи:

Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328

Жалоба отклонена.

• жалоба

6
    6 Лайки
    6 Посты
    298 Показы
    TekoyT

Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста).

Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.

• жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Посты
    224 Показы
    V

Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо.

Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть.

Отклонено

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    500 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.