Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka.
Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы.
Отклонено.
Жалоба на вышку
-
- Ремингтон Мэддокс, капитан прайс
- STEAM_0:1:35495795
- mannered7980
- @tenebris
- 19:55 (время вердикта)
- Все описание вердикта и ситуации в этой жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/5216/капитана-прайса-скурили?_=1739811986032
Старший администратор Доброграда видимо и вправду хорошо разбирается в читах и наверно хорошо рассматривает скриншоты, которые ему предоставляют в доказательной базе. Администратор почему-то учитывает только пункт freecam, а на остальные пункты доказательств ему без разницы. В своем вердикте он решает заострить внимание на никнейме в стиме моего друга, который сохраняется в папке data после бана игрока, но после самовольного объяснения моим другом, админ изменяет свое сообщение, убирая строчку про имя моего друга в файлах моей игры. Этот пункт уже показывает некомпентентность и непонимание администратора в плане файлов игры, даже обращая внимание на стимовский ник человека, который сохраняется в дате.
Администратор пишет в своем вердикте “но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить”
Мне и вправду очень интересно, про какие остальные файлы идет речь от старшего администратора, если про все подозрительные файлы найденные ответственным администратором я пояснил и доказал что они значат в своей жалобе.
Зачем-то администратор пишет в конце вердикта, что если у меня имеется на компьютере чит на посторонюю игру, то значит я его явно куда-то инжектил и не факт что в ТФ2. Я снова не понимаю смысл таких рассуждений, так как при проверке я пару раз сказал проверяющему администратору, что это чит на ТФ2 и он имел возможность запросто проверить мои утверждения, попросив меня заинжектить файл в игру. Будь в теории это читом на гаррис мод, то даже оказавшись это так, у администраторов нет доказательств инжекта чита в моей игре, так как я привел полные доказательства отсутствия инжекта.
7. https://forum.octothorp.team/topic/5216/капитана-прайса-скурили?_=1739811986032
8. Да -
Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
-
М молочный зуб делает ссылку на эту тему
-
М молочный зуб делает ссылку на эту тему