Перейти к содержимому

последняя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 180 1

Похожие темы

• надеюсь последняя заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д upd: выдал разбан за помощь
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • снятие\снижение срока наказания, последний месяц лето впереди

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию по логам, готов сказать тебе… Говори всегда правду и только правду. Обговорив твою заявку и жалобу с администратором, который выдал твоё наказание, мы готовы вынести твой приговор. Вердикт: снижаю срок блокировки. Твой разбан будет 11.08.2025. После выхода из бана на тебе будет вотч. Не нарушай.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).
  • Пропали вещи из багажника

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    227 Показы
    КампотК
    Вещи сгорели в машине. Отклоенно.