Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней.
капитана прайса скурили...
-
- Ремингтон Мэддокс, капитан прайс
- STEAM_0:1:35495795
- mannered7980
- @1000-7
- 17:37 наверн
- Со своими друзьями залетаю на Бравери 15 и наблюдаю челика, говорю ему остановиться и тот начинает доблестно убегать, убиваю того и после этого начинается полнейшая суета на которую сбегаются копы. Около 10-12 копов мы убили на этой ситуации, я остаюсь один так как всех моих товарищей убивают, уезжаю на Антонио, взламываю хату и гаражку, прячусь там и в моменте как готовился отыгрывать ранения меня тепает 1000+7 и просит скинуть дискорд.
Самое интересное - проверка, и к чему у меня притензии
В начале проверки я сразу говорю админу что у меня имеется Process Hacker на компьютере и использую я его для игры в постороннюю игру, а именно Team Fortress 2, он обращает на это внимание и говорит мне открыть его. Просит нажать на вкладку Inject DLL, я нажимаю и что же мы наблюдаем?? Мы наблюдаем файл SEO.dll в загрузках, он меня спрашивает “Что это?” я говорю ему как и сказал в начале проверки что это чит на TF2. Он даже не обращает внимания на то что я говорю, через время я его спросил, неужели он и вправду посчитал что этот, якобы чит на гаррис мод таковым и является? Он ответил да. Этот чит я подписал сокращенно, полностью он пишется SEOwnedDE, можете даже поискать в интернете. Админ даже не попросил попробовать заинжектить его в гаррис мод для проверки, в чём смысл тогда этих суждений без доказательств?
Перейдем к следующему. Админ с помощью проверки в Strains находит у меня следующие приколюхи (прикрепил в доказательствах) Как я понял, админ ярко заострил внимание на следующих пунктах: spectator_freecam.vtf, просто spectator_freecam и unionrp_admin_wallhack
Админ увидел при проверке файлов с названием freecam файл под названием spectator_freecam и почему же он решил заострить на этом внимание когда выше лежат файлом с таким же названием, но припиской .vtf и .vmt, теперь файлы .vtf/.vmt у нас - чит? Чуть попозже я узнал что это файл с сервера Homigrad, а именно некий эффект “виньетки”, но доказать прям системно это я никак не смогу.
Что же насчёт unionrp_admin_wallhack. Объяснять это даже смысла нет, так как по названию и приписке unionrp_admin всё понятно. У админов на Union RP (там я так же играл) есть админское ВХ которое врубается в админ профе. В пункте доказательств так же прикрепил видео с таймкодом, 5:04.
7. Проверка Strains:
Тот самый spectator_freecam.vtf:
Папка загрузки, в которой у меня как раз таки валялся чит на ТФ2:
Видеоролик с тайм-кодом где автор это админ на юнионе и наглядно видно что он заходит в ноуклип и врубается тот самый “валлхак”: https://youtu.be/waf_vmvDkyA?t=304
8. Да. -
Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2.
Отклонено. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2.
Отклонено. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
-
М молочный зуб делает ссылку на эту тему
-
-