Перейти к содержимому

последняя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 187 1

Похожие темы

• Наигранное время за полицию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Ознакомился с историей твоей игры на сервере и логами - не вижу особо активной игры за полицию, не вижу доказательств и причин для возврата часов.
  • Просьба на разбан дайте первый и последний шанс

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Palytch75 У тебя уже есть активная заявка на снятие блокировки, дождись ответа в ней.
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    tenebrisT
    Хоть ты и говоришь что ты все обдумал, но это никак не подтвердить. Нарушение достаточно серьезное и, чтобы убедиться, что ты хочешь продолжить играть, прояви какую-либо активность на социальных площадках и тогда уже сможем поговорить.
  • zeeke на разбан / последняя заявка

3
    13 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила. Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана.