На снятие блокировки
-
- Ликвидатор Анала / Кристофер Бейкер
- STEAM_0:1:805130888
- salenxofc
- @Dima-Gord
- https://freeimage.host/i/qHzA5rJ
- 12.02.2026 15:06
- Я познакомился во время игры с одним человеком, с которым начал иногда играть, и вот он меня позвал немного покраймить, ну мне было скучно, и я согласился, когда мы пошли. После примерно 1 часа гейма с ним к нам присоединился монкек, и мы начали уже втроем заниматься краймом, после чего мы остановились на ЗАЗС, ну за ней, и один из нас вышел перезарядить оружие и вставить туда патроны, и потом посмотреть, есть ли на Антонио дома, и нас заметил офицер и, наверное, заметил ган в руках, после чего мы начали от него уезжать. Я хотел уехать через Оверлейк, но получилось так, что я врезался в дерево, и машина заглохла, и мы вылезли из машины и достали оружие, ведь мы понимали, что выбора нету, и чтобы сбежать, нам надо шутаться. После шутинга, когда мы убили почти фулл ПД, мы начали убегать и сбежали, после чего нас тепнул админ Дима Горд и откинул всех троих.
- Я полностью признаюсь, что делал неправильно, играя с монкеком, зная, что он обходит но хочу дальше играть на этом проекте. После разбана буду дальше играть во фракциях и наверно сделаю даже свое крим формирование.
- Да
-
мало актива с учетом нарушения.
отклонено, активничай дальше, а там посмотрим -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в