Перейти к содержимому

последняя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 159 1

Похожие темы

• Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • разбан либо амнистия пермо бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • zeeke на разбан / последняя заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила. Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана.
  • Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    kustikK
    Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование: Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.