Отклонено.
Блокировка выдана не по ошибке.
Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменился.
zeeke на разбан / последняя заявка
-
-
zeeke
-
STEAM_0:0:451929827
-
adskoe_mesivo2343
-
@doctor_avicenna (по его словам)
-
Пермнанетная блокировка
-
Конкретно бан дали в октябре или же сентябре
-
Начну с того что после моего снятия с ранга старшего игрового мастера, я решил поразвлекаться на сервере в сентябре, никому при этом не мешая и повода на это не было, админ видит у меня нарушение в виде фангейма, что в целом оно и было, но хочу сказать, что я никому НЕ МЕШАЛ и цели на это не было, а просто повеселиться как делают почти что половина коммьюнити сервера. После бана я решаюсь зайти на твинк и проверить дадут ли бан и его благополучно дали на такой же срок. Хочу отметить что твинки не запрещенны на сервере, после меня перебанивает администратор brini за обход блокировки.
Теперь перейду к основному, из-за чего меня ненавидит некоторое коммьюнити сервера (как я вижу) а также администрация, чтобы объясниться и оправдать себя среди остальных людей.
1000+7 пишет:
В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание.
В те периоды когда я пытался воссоздать какое-то ролевое взаимодействие на сервере и поднять его и подтянуть к этому людей, каждый раз этому мешали игроки которые всячески фангеймили и портили игру на сервере, обходчики и просто люди для которых сервер рассматривался как простую платформу для стрельбы и фарма. Поэтому наблюдая за бездействием на тот момент старшего администратора (по моему мнению, которые не хотел со мной как либо контактировать, даже сказать это), после разговора с руководством мне разрешили банить тех, кто всячески как-то пытается портить игру на сервере. Я не отнимал всю работу у администрации или как-то принижал ее, я лишь помогал ей, приведу в пример когда какой-то стример заходил на сервер и творил полный беспредел, когда я звал администрацию и которая была на сервере - ей было все равно, поэтому я времено тому ограничил доступ к серверу, пока администрация не разберется и не выдаст соответствующее наказание этому игроку. (К слову после этого его просто разбанили и ему не дали ни вотча, ни наказание за свои нарушения)
Объясняю еще один момент, за что именно меня сняли (много кто не знает и считает что причина черного списка проекта является мое администрирование на сервере)
Сняли и дали черный список проекта, потому-что я давал свой другой аккаунт на игру игроку под ником “Карлоз Моралез” (может кто помнит его в то время), давал я ему аккаунт с целью помощи мне на ивентах и различных ситуаций и помощи мне, так-как его основной аккаунт забанили за читы, но тот мне всячески писал и говорил что он никогда бы не стал играть с нелегальным ПО и что его забанили из-за личной неприязни администратора. Я ему поверил на человеческом доверии и дал аккаунт и сказал чтобы ничего не делал, кроме играть со мной во фракциях и помогать в ивентах. Через несколько дней тот мне кидает в дискорде три видеоролика, как тот на моем аккаунте играет с луашкой и убивает за копа людей и получает от консоли пермабан. После через несколько месяцев 1-2 точно не вспомню, тот меня сдает руководству проекта вместе с @Juchara, по всей видимости из-за того, что на тот момент я всячески пытался хоть как-то повлиять в виде наказания на тех людей, которые были связанны со сквадами и шутерства (а жучара как известно, дружил с пропкой и очень много с ним нарушал правила, но администрации тогда было все равно, наверное из-за того то что несколько его друзей были админами, хоть сейчас администрация увидила как играет жучара и забанили его перманентно) (если тем кто хочет увидеть скриншоты переписки в виде док-в, пишите в ЛС дискорда, так-как на форуме запрещено выкладывать чужие переписки)
- Для сервера я никогда ничего не делал плохого и никогда не было мысли, я всегда старался удерживать планку ролевой игры, пытался подтянуть идейных новичков к взаимодействию, делал бесплатно дубликаты и даже учил строить некоторых людей, подзывал интересных людей на должности с функционалом для РП, пытался развивать сообщество, мне бы хотелось чтобы мне дали шанс и я вновь пытался что-то придумывать интересное для сервера и людей и у меня был функционал, создавая движ, я вложил в проект большое количество времени и сил, хоть и не материальных, и я не могу свыкнуться с тем, что меня так убрали. И я прошу прощения у всех людей, кто как либо зол на меня за что либо или имеет неприязнь за мои действия, правда простите, я хотел сделать лучше. Я готов принять даже обнуление аккаунта (Хоть и моя блокировка с вещами и не связанна)
https://www.youtube.com/watch?v=nIACds-8TI4Хотел еще добавить что я и не против небольшого фангейма, который бы не мешал никому, а на тот момент он очень сильно мешал той части коммьюнити, которая пыталась что-то играть интересное.Вот один из нереализованных дубликатов который я хотел реализовать ля новичков и других игроков, большая канализация, где проживали бы всякие изгои, наркоманы и т.п, в общем просто маленький нелегальный городок для отбросов общества
Еще хочу ответить @Xavely :
Zekee ранее являлся Старшим Игровым Мастером, и за время проведенное им на посту он успел возложить на себя ответственность по администрированию в стиле ‘‘Админю для души, а так-то я игровой мастер’’.
По поводу администрирования я объяснил в своей заявке, но как ты можешь говорить что я кого-то банил, если сам же на сервере банил человека на 15 минут по причине: говорит слово скибиди туалет, возможно уже это и никто и не помнит кроме вячеслава варсака который снялся но все же. Да и когда ты был со мной на посту ты никак мне не пытался помочь, не делал ивентов, а лишь очень сильно фангеймил со стажером и разрешал ему стрелять по РПГ в мэрию и тебя тоже за это сняли. Но я по прежнему считаю что ты хороший ГМ, просто жалко что со мной ты никак не хотел ловить коннект и что-то делать и находить компромисс.
- –
- Да
-
-
Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила.
Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана. -
Это сообщение удалено!
-
Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила.
Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в