Жук хочет пролезть
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Диего Веласкез, Альваро Хосе, Мэттью Андервуд.
2. Ссылка на твой профиль Steam: жмяк
3. Твой Discord в формате Name#0000: xavar1
4. Твой возраст (минимум 15 лет): 16
5. Количество часов, наигранных на Доброграде: 1440+
6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): https://forum.octothorp.team/post/28765
Особо много разборов не длелал, так как больше помогал в диалогах тет-а-тет, разбирая их топик. Ещё есть один разбор, но на старом форуме, но если необходимо, смогу сделать разборы на требуемые темы.
7. Ссылки на твои одобренные темы: Свои темы пока не делал, но работаю над созданием квенты на своего персонажа (Диего Веласкез). До этого, в основном держал наброски своих персонажей у себя.
8. Были ли нарушения, если да, то какие? За что я был заблокирован последний раз, я даже не помню когда это было.
9. Что ты понимаешь под понятием квенты? Квента это своеобразная история персонажа в которой раскрывается его история, детство и юность, ценности и цели которые он преследует. В ней описываются как и слабые стороны, так и сильные, включая фундаментальные события которые он пережил или переживает. Это отличает квенту от биографии, так как в последней описывается поверхностность его жизни.
10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Ролевая игра, это режим предполагающий отыгрыш своего персонажа, а после роли, на каких либо серверах, с возможностью создания интерестных ситуаций как локально так и глобально. Также у ролевой игры имеется различная тематика, от обычного американского городка до города будущего в космосе.
11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором? Я изъявляю желание стать ролевым редактором, в связи с своей охотностью помогать игрокам развивать сферу ролевой игры, достичь каких-то вершин. Тем более, на этом проекте я уже достаточно долго, поэтому хочу внести свой вклад, хороший вклад в развитие сервера и уж тем более ролевой игры.
12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? Тиара, русская мафия под крылом 5-го комлпекса, Alpha, Guns&Ammo, Конвард такси при Андрее, DPD ОВР и прочие организации.
13. Твой опыт на других ролевых проектах? Имеется, я ранее очень активно искал подходящий сервер с нормальным уровнем отыгровки, очень часто играл на постбеллуме, устроившись там в ГСР. Много самповских проектов и прочего, но в ГТА 5 РП перейти не удавалось, в связи с техническими причинами. -
Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Ну, парень реально показывает себя с хорошей стороны. Хоть и были пару не приятных моментов, сейчас парень все осознал. Показывает болле менее хороший уровень игры, в общем парень достоин попасть в РР. Там ему самое место!
-
Кончено за! Отличный человек, хороший ролевик и отличный инструктор в депеде.
-
Видел парня и играю вместе с ним в одной фраке, пока исключительно положительные эмоции, играет на уровне. Фангейма за ним не наблюдал, я думаю он достоин примкнуть к ролевой редакции, ЗА!
-
Естественно ЗА! Показывает себя только с хорошей стороны, ничего плохого за ним не было замечено!
-
За, всегда вижу хорошее рп от него вобщем крутой пацан
-
ЗА!!! Это гений ролевой игры, так еще и инструктор в ДПД! Однозначно надо брать его!
-
Этот пэдро мне 3 года ЛС строчил чтобы в ОВР попасть.
В результате 4/3 + кик с ДПД + вечный мут + грустный clown.
А так ЗА, парниша в ролевое взаимодействие может.
-
Хороший, добрый и позитивный Человек с большой буквы.
С ним приятно общаться и играть. @Zhuk хорошо отыгрывает так называемый Role Play на нашем прекрасном медиум-рп сервере. У него большой опыт игры в различных фракциях - это показывает его способность играть разных персонажей.
ЗА.
-
За, классный сотрудник ОВР!
-
квенты пишет плохо пацан… против
-
Хороший хлопчик, много где побывал, смешной и одновременно серьёзный, когда это надо. Много опыта, легко находит общий язык с игроками, в общем не игрок, а сказка. Думаю он достоин, плохих аспектов его игры, я не наблюдал, да и не хотел бы
-
хороший мальчик, за. Умеет в ролевку, проблем с общением не имеет
-
Отличный человек и игрок, однозначно ЗА!
-
Прикольный чувачок, за.
-
Хороший парень, ролеплау игра отличная, за.
-
хороший человек, умеет писать команды /me /toit /it, общителен и фангейм или же троллинг у него не наблюдал, в общем солнышко обязательно нужно доверять ему права рр
-
За, крутой поц с ОВР, за РП шарит и в общем приятный в общении
-
ЗА, наш слоняра. Человек очень смышленый и отзывчивый. Давно его знаю, как хорошего игрока в ДПД
-
Это сообщение было удалено