Перейти к содержимому

Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 308 1
    1. Гиммлер Кольт, Чарльз Грэй
    2. STEAM_0:0:202310128
    3. raidenkitrov
    4. 19
    5. Имеется
    6. +4
    7. https://imgur.com/a/pqf0zDV
    8. Мотивы сугубо личные, а именно доказать свою полезность сообществу хоть как-то. Видя как люди страдают от обходчиков и просто нарушителей я посчитал что если я стану админом то смогу помочь работягами с тяготами.
    9. Ну оно довольно скупое отчасти, в основе я занимал должности ивентера. Да приходилось иногда подрабатывать админом, но это всё. Также был стажер тут ранее, жаль ничего не сложилось. Но сейчас надеюсь что всё выйдет лучше чем в прошлый раз.
    10. Себя оценивать плохо, но пусть будет 8 из 10
    11. Вид досуга где люди принимают на себя разные роли различных персонажей и развивают их разными путями. Рп это настолько обширное понятие что его как либо описать нет возможности. У меня уж точно. Для каждого Рп своё.
    12. На данный момент ДМЦ.
    13. Да
  • Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• какие люди. ладно, неплохо выглядящая кандидатура, очень старый игрок. возьмите китрова.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• От лица GunsOMG number 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    429 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Человек поступает недобросовестно на сервере, имеет достаточное кол-во вотчей, чтобы сделать о нем негативные выводы. Все обсудили в дискорде, выявили много интересных фактов.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    468 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Obhod 1000+7 ошыбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Бейсбольная бита

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Привет, увы, в новом ганпаке попросту отсутствует данное оружие. Могу выдать в хранилище как памятный предмет, однако, взять в руки будет нельзя. В дс для связи - 1000+7#1007
  • Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия. Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь. Срок оправдан.