Зачем пришел сюда - непонятно.
Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
Новая заявочка после долгого отсуствия
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Гиммлер Кольт, Чарльз Грэй
- STEAM_0:0:202310128
- raidenkitrov
- 19
- Имеется
- +4
- https://imgur.com/a/pqf0zDV
- Мотивы сугубо личные, а именно доказать свою полезность сообществу хоть как-то. Видя как люди страдают от обходчиков и просто нарушителей я посчитал что если я стану админом то смогу помочь работягами с тяготами.
- Ну оно довольно скупое отчасти, в основе я занимал должности ивентера. Да приходилось иногда подрабатывать админом, но это всё. Также был стажер тут ранее, жаль ничего не сложилось. Но сейчас надеюсь что всё выйдет лучше чем в прошлый раз.
- Себя оценивать плохо, но пусть будет 8 из 10
- Вид досуга где люди принимают на себя разные роли различных персонажей и развивают их разными путями. Рп это настолько обширное понятие что его как либо описать нет возможности. У меня уж точно. Для каждого Рп своё.
- На данный момент ДМЦ.
- Да
-
Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.
-
какие люди. ладно, неплохо выглядящая кандидатура, очень старый игрок. возьмите китрова.
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию