Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 252 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Карты таро продаются почти везде, они легальны так то, я думаю купить их на базаре или в магазине безделушек не так уж и сложно, ну или заказать у китайцев через али экспресс.Карты мне нужны чтоб оставлять знаки для общественности, а так же для интересного роле плея с полицией. В квенте они описаны

• Отклонено.

Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на снятие моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Заявка на разбан

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Прошу поняттт

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    584 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.