Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 172 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Карты таро продаются почти везде, они легальны так то, я думаю купить их на базаре или в магазине безделушек не так уж и сложно, ну или заказать у китайцев через али экспресс.Карты мне нужны чтоб оставлять знаки для общественности, а так же для интересного роле плея с полицией. В квенте они описаны

• Отклонено.

Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• Потеря маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению подающего.
  • ЖБ на балдана

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    503 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    V
    Не вижу нарушений со стороны администратора
  • Atsuhe

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    Просим прощения за предоставленные неудобства. Удачной игры!