Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 283 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Карты таро продаются почти везде, они легальны так то, я думаю купить их на базаре или в магазине безделушек не так уж и сложно, ну или заказать у китайцев через али экспресс.Карты мне нужны чтоб оставлять знаки для общественности, а так же для интересного роле плея с полицией. В квенте они описаны

• Отклонено.

Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• Зазиповали глок и сита ушла в откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    TweedlexT
    Ответ выше.
  • Заявка в ИП💀

8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    383 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    402 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.
  • "Май кар... Кирдык" (By Danila Bodrov)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    1000+71
    Закрыто, ТС не выходит на связь.