Перейти к содержимому

Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 325 1
    1. Гиммлер Кольт, Чарльз Грэй
    2. STEAM_0:0:202310128
    3. raidenkitrov
    4. 19
    5. Имеется
    6. +4
    7. https://imgur.com/a/pqf0zDV
    8. Мотивы сугубо личные, а именно доказать свою полезность сообществу хоть как-то. Видя как люди страдают от обходчиков и просто нарушителей я посчитал что если я стану админом то смогу помочь работягами с тяготами.
    9. Ну оно довольно скупое отчасти, в основе я занимал должности ивентера. Да приходилось иногда подрабатывать админом, но это всё. Также был стажер тут ранее, жаль ничего не сложилось. Но сейчас надеюсь что всё выйдет лучше чем в прошлый раз.
    10. Себя оценивать плохо, но пусть будет 8 из 10
    11. Вид досуга где люди принимают на себя разные роли различных персонажей и развивают их разными путями. Рп это настолько обширное понятие что его как либо описать нет возможности. У меня уж точно. Для каждого Рп своё.
    12. На данный момент ДМЦ.
    13. Да
  • Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• какие люди. ладно, неплохо выглядящая кандидатура, очень старый игрок. возьмите китрова.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    165 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    382 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.
  • Парень уебал меня просто потому-что

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Игрок который тебя убил на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.