Перейти к содержимому

играть хочу(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darksoulteam
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7. Описание ситуации: играл я на каком то недосервере устроил рейд здания за мента, вызвали на проверку увидели процесс хакер он мне нужен был чтобы удалить майнер, не удалось удалить было 11 лет (ну молочко на губах не высохло что с меня взять), попросил скачать папку с “полезными для проверки программами”, попросил запустить прогу запустил там какие то строчки повылазили пошли дальше, попросил запустить прогу моргнул CMD я думаю что то не так, сказал открыть еще одну программу, открыл, на те петю хавай, пишу ему с телефона, заблокировал, вот такая история.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на игрока+ | by Mortell

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • заявка на разбан X2.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания
  • Жалоба от лица Райана Хилроя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    416 Показы
    TekoyT
    Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН. Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.
  • Александр Архипенко | Чувственный потрошитель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    328 Показы
    porkoveP
    Характер персонажа не раскрывается в тексте, мотивации на переезд нет как и на некоторые другие действия персонажа - нет. Также как и нет оформление, исключая оформление текста. В целом следующую версию сможешь выложить через неделю, если добавишь оформление и чуть расширишь текст и раскроешь там мотивы и характер, не опираясь только на псих отклонена персонажа это будет одобрено, но пока. Отклонено.