Перейти к содержимому

Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 24 1.5k 1

Похожие темы

• мне немного осталось до разбана, но если можно?..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    hanssH
    Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан. Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.
  • перма за обход(повторная заявка)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • Меня забанили за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    briniB
    Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза. Отклонено.
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.