Перейти к содержимому

Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 24 1.3k 1

Похожие темы

• Двойная жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    388 Показы
    tenebrisT
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы Выписка из правил подачи жалоб. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Отклонено.
  • Партия "Новая Альтернатива"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    dimomaD
    Пока отклоняю, текст написан с помощью ИИ, нет оформления. Если захочешь вновь подать заявку на партию - сначала напиши мне, ведь я все еще жду ответа в лс.
  • Жалоба на ролевого редактора playez

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    porkoveP
    Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было. Отклонено.
  • Сталь для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    W
    От @strashilka Отказано. СС оформлено через неиронку. Мало того, еще и на руду. За СС диалога выдавать 200 руды, которую бедные трудяги копают часами - несправедливо. Организуйте реальную добычу, покажите ее - и тогда получите то, что запрашиваете.
  • NonRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    kaylK
    Закройте жалобу, урегулировали конфликт в игре.