Перейти к содержимому

Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 24 2.6k 1

Похожие темы

• прошу разбаньте хочу начать все занова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    207 Показы
    ke14ikK
    Нету причин для снятия, выдано верно. Отклонено.
  • Сумасшедший коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    DiversityD
    Доброго дня, чисто логически не могу понять зачем тебе тогда вообще было выходить из камеры если оставалось 20 секунд, почему не досидел? Офицер полиции увидел побег, т.е. нарушение правил штата, за что по сути и увеличил тебе срок по своему усмотрению. Нарушения не вижу.
  • так называемый медиум рп фракционный мэр стал экоактивистом и обиделся на оос гифку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    31
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    duck17ㅤD
    После двухчасового разбора жалобы в дискорде пришли к тому, что нарушений тут как таковых нет. По приезду мэра на территорию хим угрозы был использован прецедент с калифорнийскими пожарами, во время которых местная власть также выезжала на опасные зоны и оказывала помощь гражданам. Насчёт езды с пробитыми колёсами — сошлись на том, что это сугубо IC ситуация, и в OOC её рассматривать смысла нет. Касательно увольнения, я с представителями ролевой редакции пришёл к тому, что ты был уволен в ООС ещё за два часа до айси увольнения, со слов ролевой редакции, играть айси увольнение после ООС смысла не имеет. ОТКЛОНЕНО
  • Завяка в администрацию

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    DoggeD
    Привет, @FioMio ! Пока у тебя на сервере нулевой актив - не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку сможешь подать через две недели, за это время постарайся поднять актив на сервере. Вердикт: Отклонено
  • Краш

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    smokiondahoodS
    К сожалению, со стороны сервера нет вины. Однако, вещи которые успели быть доставлены после перезахода остаются в том же ящике, куда и пришли. Отказано.