Перейти к содержимому

Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 209 1
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Элерон Вада
    5. STEAM_0:1:755664602
    6. Нет
    7. 18.03.2025/14:25
    8. Сержант просит меня достать ID-c так как я подозрительно себя веду, я кидаю эмоут что засовываю руку в карман, дожидаясь момента выхватить револьвер, однако не дождавшись когда детектив уйдет (он видимо и не собирался) я кидаю эмоут 14:26:09 - Джейкоб Честер, резко выхватывает револьвер из кармана, говорит: Быстро зашел в здание!, далее следует полнейшее пг от сержа.
    9. Логи. Демонстрация в лс проверяющему.
    10. Да
  • Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Saul-Goodman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• @Saul-Goodman Свяжись со мной в дискорде для просмотра демки.
    Дс: kaban_son_722

• Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат ситы Пг+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    133 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xAKC74y (30/30), 1xТелефон, 2000xДеньги, 1xТелефон, 1xДекстроза, 1xОбезболивающее.
  • hashtag игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    p0werP
    Одобрено.
  • Удалил пропы вышедших игроков

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 12:53:54 [26 May, 18:16:09] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный, Руки) stole [1xНасос, 1xТеплая одежда, 10xРукоять, 1xЗолотая цепь, 1xСиняя бандана, 1xКанцелярский нож, 1xУголёк] from [Хранилище - Барни Клаус]. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:179157093 Вот вещи которые у тебя украли. Но вернуть я их не могу, только после жалобы. Напиши ник админа который разбирал или ссылку на жалобу которую одобрят.
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    319 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • Бегающее Радио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Прости за задержку в разборе жалоб. Итак, я изучил твою демку, готов вынести вердикт: Игроку не следовало портить атмосферу своей музыкой в войс. Эбигейл Паркер - получит ретест+вотчлист.