Перейти к содержимому

Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 254 1
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Элерон Вада
    5. STEAM_0:1:755664602
    6. Нет
    7. 18.03.2025/14:25
    8. Сержант просит меня достать ID-c так как я подозрительно себя веду, я кидаю эмоут что засовываю руку в карман, дожидаясь момента выхватить револьвер, однако не дождавшись когда детектив уйдет (он видимо и не собирался) я кидаю эмоут 14:26:09 - Джейкоб Честер, резко выхватывает револьвер из кармана, говорит: Быстро зашел в здание!, далее следует полнейшее пг от сержа.
    9. Логи. Демонстрация в лс проверяющему.
    10. Да
  • Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Saul-Goodman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• @Saul-Goodman Свяжись со мной в дискорде для просмотра демки.
    Дс: kaban_son_722

• Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    431 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • Печенюшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Mar, 11:59:38 [24 Mar, 20:45:13] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Механик, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки]➞[Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:1165185 Верну в хран.
  • Возврат кармы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PetiaPetrovkov! Вернул карму
  • костюм упал под карту

2
    -1 Лайки