Перейти к содержимому

Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 209 1
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Элерон Вада
    5. STEAM_0:1:755664602
    6. Нет
    7. 18.03.2025/14:25
    8. Сержант просит меня достать ID-c так как я подозрительно себя веду, я кидаю эмоут что засовываю руку в карман, дожидаясь момента выхватить револьвер, однако не дождавшись когда детектив уйдет (он видимо и не собирался) я кидаю эмоут 14:26:09 - Джейкоб Честер, резко выхватывает револьвер из кармана, говорит: Быстро зашел в здание!, далее следует полнейшее пг от сержа.
    9. Логи. Демонстрация в лс проверяющему.
    10. Да
  • Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Saul-Goodman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• @Saul-Goodman Свяжись со мной в дискорде для просмотра демки.
    Дс: kaban_son_722

• Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Обходан спиздил где-то 4-5 глоков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    305 Показы
    NocturnTheSkyN
    Действительно это был обходчик, позже был заблокирован. 31 Oct, 15:48:09 Inventory Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин) stole [10xПластина, 2xПроцессор, 6xКлей, 3xGlock 17, 7xПоршень] from [Хранилище - Майкл Говард]. Police online: 8 31 Oct, 16:09:33 Other Player disconnected: Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин), Obhod + Cheats / By afreesailor 10х Пластина 2х Процессор 6х Клей 7х Поршень 3х Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Верните деньгу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере реагенты, исходя из лог-репорта администратора выше!
  • парень грабит в зз и не только

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    336 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    350 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • "Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

1
    -2 Лайки
    1 Сообщений
    305 Показы
    Нет ответов