Skip to content

Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Элерон Вада
    5. STEAM_0:1:755664602
    6. Нет
    7. 18.03.2025/14:25
    8. Сержант просит меня достать ID-c так как я подозрительно себя веду, я кидаю эмоут что засовываю руку в карман, дожидаясь момента выхватить револьвер, однако не дождавшись когда детектив уйдет (он видимо и не собирался) я кидаю эмоут 14:26:09 - Джейкоб Честер, резко выхватывает револьвер из кармана, говорит: Быстро зашел в здание!, далее следует полнейшее пг от сержа.
    9. Логи. Демонстрация в лс проверяющему.
    10. Да
  • Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Saul-Goodman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• @Saul-Goodman Свяжись со мной в дискорде для просмотра демки.
    Дс: kaban_son_722

• Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602):

1. PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования.
    Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

12
    0 Лайки
    12 Посты
    289 Показы
    КампотК

Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.

Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним?
    У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk Log report generated 1 Dec, 11:31:16 [19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598 У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить.
    Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно.
    Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы.
    *** Окончательный вердикт**
    Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp
    Арсен получит блокировку за Fk+nonrp
    Извиняюсь за столь долгий ответ.
    Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Sigma Chelog skibide (Пропал костюм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    54 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке :

Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки.
    __

Тебе будут возвращены следующие вещи :

Кожаный жакет

Вердикт : Вещь будет возвращена в хран. Итог : В заявке Одобрено.

Челога больше не обижай.

• Возврат одежды

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы
    1000+71

Привет, выдал в хранилище.

• заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    briniB

Блокировка снята с аккаунта, вышла ошибка.

• Горе-наркоман

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    230 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас.

Я посмотрел логи и увидел следующее:

Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ

Вердикт

Грабитель будет под наблюдением администрации.