Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 84 1
    1. Cidem Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. @AlexsanDOOR
    5. Пермбан тык
      6.Примерно 3 года назад
    6. Тогда у меня было 60 часов, я просто сидел на лавочке и ждал своего друга(его тоже потом забанили за что то)сижу с полным комплектом токаря чтобы делать оружие,потом меня кикает и я перезахожу.Проходит несколько минут и меня тепает данный администратор с предъявами моего обхода которого не было(был скрыт профиль иза того что был 0 уровень и админ не мог видеть мои часы в гарис моде).Тогда я был маленьким и думал что он говорит про то что он хотел меня забанить, но меня кикнуло и он подумал что я сам вышел чтобы избежать бан.Этот вердикт был ошибочным так как моего “обхода не было”.
    7. Бан был выдан ошибочно,я буду активить, возможно делать свои заменки так как за эти 3 года научился моделингу.Согласен на обнуление аккаунта+перм ватчлист и перепройти тест
    8. Да
  • да

• image.png
    ответ из предыдущей заявки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Начнем с правила зон: Ты сам указываешь, что делал это в ЗЗ (зоне минимальной криминальной деятельности). Нападение на офицера является само по себе тяжким преступлением за которое вы с другом далеко и надолго бы уехали. Поэтому в данном случае @Tweedlex прав. Также из этого и вытекает нелогичность нанесения урона вовсе. Разве ты не подвергаешь своего друга и себя большим проблемам тем что ударишь детектива по затылку? У тебя были иные способы отвлечь офицера от обыска своего друга, банально устроив иное правонарушение, от чего также FreeDamage правильно был приписан администратором в данном случае. ИТОГ: Со стороны администратора не было допущено ошибок. Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    5555
    отклонено. стоит написать следующую заявку с правдивым текстом, а не через чат чпт. имеются доказательства обхода.
  • Пора?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    rayR
    отклонено
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.