Перейти к содержимому

возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 13 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фредерик Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) https://steamcommunity.com/profiles/76561199041619845/
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dize2055
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Ну это матерьялы при помощи которых крафтиться оружия и патроны то есть готовые ударники,мушки, рукоятки, магазины, стальные слитки, стальная руда, инструмент сборки, и другие матерьялы, не помню количество но разброс начинался от 20,30-60 штук за исключением магазинов их было где то 7 штук примерно.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) вчера в пол первого ночи приблизительно
    6. Описание ситуации ну я ливнул короче при этом нарушив, меня забанили, а добрадея нету у меня хран я не смог убрать и ему нужно было время и он еще был на сервере, админ решив помочь грабителям отодвинул проп и открыл путь к моему храну дав шанс грабителям грабануть хран без моего присутствия на сервере, мне бы матерьялы вернуть описанные выше потомучто краймерам то они нахуй не нужны они их просто выбросили и они очистились а вот они мне нужны для токарни.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат.

Администратор который тебя забанил - @ron

Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них.

Отклонено ❌

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    105 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    p0werP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • Николас Говальт | Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    590 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.