Перейти к содержимому

Отжалоба на ноа нил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 575 1
    1. Вендиго Зейн theirondream
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Ноа Нил
    5. 17:00 ~
    6. Я имею ролевика (игрока+), по незнанию взаимодействовал с обходчиком. Посреди игры (я не был в ситуации) меня телепортирует админ Ноа Нил, с гонором начинает температурить на меня мол какого хуя я будучи ролевиком фармлю (на деле я позвал двух рандомных типов один из которых был обходчик, и просто играл с ними в рамках шахты, пользуясь возможностями ролевика), и Ноа нил говорит что такое нужно запрещать. Я отвечаю ему, что не хочу с ним общаться после этого и не понимаю как его с такими упреками нормальным игрокам взяли на админа, а на его вопрос по поводу обходчика я ответил. Далее чел угрожает баном и я ему говорю что эту вещь я буду обжаловать, после чего улетаю на 7 дней.

До этого Борат Айдын или типо того, мой кент с которым я играл за а-ля прараба, сказал в ДС ГС сообщеним, что Ноа Нил его тепнул по той же причине (спросить откуда он знает обходяру), и этот админ сказал, мол, если он у тебя в друзьях в дсе есть, то я тебя баню пермачом.

Доебался до одного, криво базарил на что получил похожую СДЕРЖАННУЮ ответную реакцию, и забанил за это. Таким же образом общается с другими адекватными игроками. Гс друга могу переслать в лс дискорда проверяющему

1. https://youtu.be/y2SrKFHt1Ao
    2. ознакомлен
  • Сам спровоцировал админа, а потом удивляешься почему так происходит. С тобой нормально и нейтрально общались до момента, пока ты не сказал что не хочешь общаться с администратором. Мы не собираемся терпеть грубость в сторону участников команды.
    Не вижу нарушений со стороны администратора, будет уроком.

• Тепнул человека, чтобы разузнать по поводу обходчика. Он уже был осведомлен о ситуации.
    спросил его почему он будучи ролевиком+ занимается фармом через новичков на шахте, я не преследовал цели “доебаться”. сказал, что видимо придется такое запрещать, поскольку это уже какой-то АРИЗОНАРПФАРМ через игроков, которые к тому же могут оказаться обходчиками(что собсна и произошло) (я не сказал, что осуждаю то, что он делает, что Я ЛИЧНО ему что-то там запрещаю). парень принял это в штыки и перевел вроде бы нейтральное общение в грубую форму “я не хочу с тобой разговаривать”. ну и на заднем фоне слышен оплот адекватности от АКАКИЯ в мою сторону, неприятно такое смотреть!!!)

далее идут провокационные вопросы непонятные, мол “зачем тебя взяли на админа” “может мне тебе зачитать что у тебя там в стажировке написано”, видимо пытаясь принизить меня или задеть, или же у тебя эго выше крыши вперемешку с чувством собственного достоинства, которое я каким-то образом задел.

Лично я к себе такого отношения не терплю, с учетом того, что я занимаюсь обходчиками и читерами, а потому вынужден терпеть постоянные оскорбления в свою сторону. Лично Доктор такого отношения к себе и к своей работе говорил не прощать. Я ответил тебе, конечно, грубо, но не переходя на прямые оскорбления и угрозы. Твое надменное и неадекватное общение здесь выносить никто не будет, общаешься нормально - получаешь нормальный отклик, общаешься как быдло - ну так и держи похожее отношение. Далее тебе последовало предупреждение от меня, что ты просто получишь блокировку, если продолжить бычить. В ответ последовало “да мне похуй”. Ну похуй - значит похуй, получил, как я считаю - заслуженное наказание.

“Таким же образом общается с другими адекватными игроками” - хорошо, показывай демки, скрины. За все отвечу)

Признаю, что грубость на грубость - это не лучшее решение ситуации, но раз так уж вышло, то готов получить заслуженное наказание от старшей администрации, но твою блокировку считаю полностью оправданной. Спасибо, что предоставил фулл демку!

upd: не знаю зачем ты что-то дописываешь как развивалась ситуация, на демке все видно. все выводы старшие сделают сами.

• так я тоже тебя напрямую не оскорбил ни разу… я с людьми нормально общаюсь, до того момента пока они не поворачиваются ко мне жопой. На просьбу общаться нормально, ты мне ответил “да мне похуй че ты там хочешь”, на что я указал тебе что таким админом странно быть

на видео видно как ты первый начал температурить, я с тобой общался также как и ты со мной

“ты че распизделся, меня мало волнует че ты хочешь, схуяли ролевик фармит, будем запрещать это”

upd дописал строчку, что случилось у тебя

• Это сообщение было удалено
  • Беру на рассмотрение

• админ не виновен но наказание считаю неоправданным, никто никого не провоцировал

• Сам спровоцировал админа, а потом удивляешься почему так происходит. С тобой нормально и нейтрально общались до момента, пока ты не сказал что не хочешь общаться с администратором. Мы не собираемся терпеть грубость в сторону участников команды.
    Не вижу нарушений со стороны администратора, будет уроком.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    247 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    dimomaD
    У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
  • Разбан после 3 месяцов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    621 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Заявка на снятие перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Малый срок в блокировке. В амнистии отказано.