Перейти к содержимому

Жалоба на Томаса Хейза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 228 1
    1. CoolFire, основного перса нет, постоянно меняю, но в данной ситуации учавствовал Эрик Девидсон
    2. STEAM_0:0:218348643
    3. lostquestyt
    4. Томас Хейз
    5. Не имеются, он вышел сразу после окончания ситуации
    6. Вроде бы нет, отыграл он примерно часов 60
    7. Примерно 8:50 по МСК
    8. Ни с кем не взаимодействовал, Томаса знать не знаю, вдруг он подходит и начинает оскать меня в ООС чате, голосовом чате. толкать, унижать и отыгрывать, что снимает штаны, трусы и делает вертолётик, а затем сразу ливает.
    9. https://youtu.be/PZnP8aVpdSU
    10. Ознакомлен
  • Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.

• Нарушения Томаса Хейза.
      1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом.
    1. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было.
    • Вердикт
      Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций.
      Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @Кампот
    @Troitsa распиши тайм-коды на своей демке.

• Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.

• Нарушения Томаса Хейза.
      1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом.
    1. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было.
    • Вердикт
      Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций.
      Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    93 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х UMP45 + Ammo 1 x Взломщик 2 x Отмычка 1 x Дробь 3000 x Деньги 2 x Загадочная конфета (вернуть не могу т.к закончился хэллоуин) Возвращено в хранилище
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    430 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена! Неправильно указан SteamID, имя персонажа нарушителя и время произошедшего.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    210 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Костюм со скрепкой + схрон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Привет, вернул все вещи в хранилище.