Перейти к содержимому

Жалоба на Томаса Хейза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 474 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    617 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Разбан от dirent1888

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    smokiondahoodS
    Блокировка выдана по ошибке. Бан снят.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    354 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @сігма-Кріпєр, Игрок уже получил наказание.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    431 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб . Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно. Закрыто.