Перейти к содержимому

Жалоба на Томаса Хейза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 236 1
    1. CoolFire, основного перса нет, постоянно меняю, но в данной ситуации учавствовал Эрик Девидсон
    2. STEAM_0:0:218348643
    3. lostquestyt
    4. Томас Хейз
    5. Не имеются, он вышел сразу после окончания ситуации
    6. Вроде бы нет, отыграл он примерно часов 60
    7. Примерно 8:50 по МСК
    8. Ни с кем не взаимодействовал, Томаса знать не знаю, вдруг он подходит и начинает оскать меня в ООС чате, голосовом чате. толкать, унижать и отыгрывать, что снимает штаны, трусы и делает вертолётик, а затем сразу ливает.
    9. https://youtu.be/PZnP8aVpdSU
    10. Ознакомлен
  • Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.

• Нарушения Томаса Хейза.
      1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом.
    1. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было.
    • Вердикт
      Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций.
      Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @Кампот
    @Troitsa распиши тайм-коды на своей демке.

• Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.

• Нарушения Томаса Хейза.
      1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом.
    1. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было.
    • Вердикт
      Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций.
      Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Log report generated 4 Jan, 5:12:24 Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769 NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок. Остальные нарушения не смог увидеть в логах. ИТОГ: Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    17 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 51450xДеньги.
  • Жалобы

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    180 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Вылет сервера съел пять конфет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bobi! Закинул 5 вкусняшек в куртку!