Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 221 1
    1. Бабамулей Нафигов, Аман Лукин, Акакий Миролюбов
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. Виктор Петрович
    5. STEAM_0:0:721532523, -
    6. Нет
    7. 22.06.24 - 14:10
    8. Планировали ограбить ресторан, я отыгрываю то что достаю оружие, достаю его, направляю его на игрока Виктор Петрович, тот тупо забегает в коморку. Далее он и его друг закрываются там. Мы вламываемся к ним. Игрок во время обыска Аманом Лукиным постоянно перекладывает вещи из куртки в джинсы и игнорирует требование перестать так делать. В итоге mehan + pg
    9. Логи, Текст ссылкиОписание
    10. Да.
  • Привет @Gamma-Delta 👋

Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке.

Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фома Семенов угрожает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи и скриншот могу сказать следующее: Выявил у игрока Фома Семёнов нарушение правила по пункту 3.2 ChatAbuse, угрозы так-же относятся к этому термину. Подходим к итогам: Игрок Фома Семенов получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    574 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • Жалоба.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Гарри и отсутвие страха

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • он так хотел залутать мой огромный глок

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    A9518437927A
    Игрок будет наказан за FK(убийство без весомого мотива при свидетелях на улице) и НПИЗК(достал оружие в зеленой зоне) закрыто