Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 358 1
    1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

@kekoffer я тот на которого подана жалоба, дело в том что в TAB меню у тебя лицензии и разрешение отсутствует, а это значит что играть полностью настоящую лицензию - нельзя. Я арестовал тебя за то, что пушка нелегальна. Далее отыграв: [Приватный IT, Кэмерон Мур] после задержания, сотрудники DPD которые составляли арест, забивали информацию в бортовой компьютер, там и выяснилось что оружие нелегально. Человека арестовали

• На рассмотрении @Dogge

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на разбан спустя полгода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Сейчас причины для разбана отсутствуют. Проявляй актив на социальных площадках. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • за что? снимите пожалуйста! и с чего он взял? 1000+7?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    539 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Жалоба на @SHUSTRIK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    580 Показы
    kustikK
    Отклонено Данный человек уже давно не состоит в команде. Если хочешь снять наказание - подавай заявку сюда
  • жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.