Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 217 1
    1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

@kekoffer я тот на которого подана жалоба, дело в том что в TAB меню у тебя лицензии и разрешение отсутствует, а это значит что играть полностью настоящую лицензию - нельзя. Я арестовал тебя за то, что пушка нелегальна. Далее отыграв: [Приватный IT, Кэмерон Мур] после задержания, сотрудники DPD которые составляли арест, забивали информацию в бортовой компьютер, там и выяснилось что оружие нелегально. Человека арестовали

• На рассмотрении @Dogge

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • Не успел разобрать экстракторы перед рестартом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон. Вины сервера в утере вещей нет. Отклонено.
  • куртку спиз...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Привет, @dm3. Вещи не пропали.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • разбан- дали бан пермой за якобы обход...

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    AtsushiA
    Отказ, блокировка выдана верно. В случае, если имеется жалоба - в раздел жалоб на команду Доброграда.