жб
-
-
Кэмерон Мур
-
STEAM_0:0:443456173
-
kekoffer
-
Линк Эндерсон
-
Zadrot
-
Нет
-
~17:30 22.02
-
Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.
-
логи
-
да
-
-
Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
-
-
Кэмерон Мур
-
STEAM_0:0:443456173
-
kekoffer
-
Линк Эндерсон
-
Zadrot
-
Нет
-
~17:30 22.02
-
Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.
-
логи
-
да
@kekoffer я тот на которого подана жалоба, дело в том что в TAB меню у тебя лицензии и разрешение отсутствует, а это значит что играть полностью настоящую лицензию - нельзя. Я арестовал тебя за то, что пушка нелегальна. Далее отыграв: [Приватный IT, Кэмерон Мур] после задержания, сотрудники DPD которые составляли арест, забивали информацию в бортовой компьютер, там и выяснилось что оружие нелегально. Человека арестовали
-
-
На рассмотрении @Dogge
-
Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в