Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 217 1
    1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

@kekoffer я тот на которого подана жалоба, дело в том что в TAB меню у тебя лицензии и разрешение отсутствует, а это значит что играть полностью настоящую лицензию - нельзя. Я арестовал тебя за то, что пушка нелегальна. Далее отыграв: [Приватный IT, Кэмерон Мур] после задержания, сотрудники DPD которые составляли арест, забивали информацию в бортовой компьютер, там и выяснилось что оружие нелегально. Человека арестовали

• На рассмотрении @Dogge

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Проп абуз + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба. Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли. Наказание соразмерно нарушению, отклонено.
  • Несогласие с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @pveshka! Ознакомившись с самой сутью жалобы, а так же с демонстрацией, приложенной к ней, я готов переходить к вердикту. Со стороны администратора не имеется нарушений. Как и описано в самом правиле, которым апеллировал @A9518437927, перед уходом в АФК, необходимо получить подтверждение об отсутствии с тобой ролевых ситуаций со стороны всех участников ситуации, а не только от одного сержанта. Ты просто мог уведомить в общий неролевой чат (ООС) об уходе в афк подобным сообщением: “RP>PM 2min | Ухожу в AFK на ** минут”. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • ЖБ на пгшере

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.