Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 174 1
    1. Нахим Шилдс, mistercop
    2. STEAM_0:0:613957338
    3. mistercopppp
    4. Питер Скотт
    5. STEAM_0:0:647540811
    6. 21:30
    7. проводил остановку напротив мед. центра. Парень вел себя НЕАДЕКВАТНО, постоянно провоцировал меня, поэтому я приказал ему покинуть машину, но он не послушался меня. После подошел человек-пакет, спровоцировал меня и я применил на него тайзер. Пассажир этим воспользовался, спешился и попытался убежать, но я начал бить его дубинкой, на что он достает глок и убивает меня
      Питеру Скотту нелогично открывать огонь и убивать меня, т.к. находились прямо напротив гос. организации, также неподалеку был ПД.
    8. да
  • **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):

1. FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill

• По поводу провокаций окей че мне оставалось делать потому что в кз я бы не как не убежал а пиздить дубинкой ты начал меня в зз и мне пришлось стрельнуть по тебе и случайно я попал в голову

• И кстати глок я достал до ударов дубинкой

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):

1. FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    hanssH
    Привет, блокировка почти прошла. Сниму тебе блокировку, удачной игры.
  • жб на грабителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    miroM
    Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • Гений крайма или жб на 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    230 Показы
    1000+71
    Привет, @De-Kuyash Проверил логи несколько раз. К сожалению, ничего подобного не нашел. Увы, отклонено.