жб
-
- Нахим Шилдс, mistercop
- STEAM_0:0:613957338
- mistercopppp
- Питер Скотт
- STEAM_0:0:647540811
-
- 21:30
- проводил остановку напротив мед. центра. Парень вел себя НЕАДЕКВАТНО, постоянно провоцировал меня, поэтому я приказал ему покинуть машину, но он не послушался меня. После подошел человек-пакет, спровоцировал меня и я применил на него тайзер. Пассажир этим воспользовался, спешился и попытался убежать, но я начал бить его дубинкой, на что он достает глок и убивает меня
Питеру Скотту нелогично открывать огонь и убивать меня, т.к. находились прямо напротив гос. организации, также неподалеку был ПД. -
- да
-
**@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.
Рассмотрев логи я увидел следующую картину.
Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):
- FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.
Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
-
По поводу провокаций окей че мне оставалось делать потому что в кз я бы не как не убежал а пиздить дубинкой ты начал меня в зз и мне пришлось стрельнуть по тебе и случайно я попал в голову
-
И кстати глок я достал до ударов дубинкой
-
На рассмотрении @Stydent!

-
**@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.
Рассмотрев логи я увидел следующую картину.
Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):
- FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.
Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в