Перейти к содержимому

жб нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 134 1
    1. Кэмерон Мур
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Линк Эндерсон
    5. Zadrot
    6. Нет
    7. ~17:30 22.02
    8. Один из офицеров-муников предпринял в отношении меня спец. средства. Я, недовольный этим, вызвал сержанта и начал ему высказывать своё недовольство. После этого ко мне подходит Линк (тоже офицер-муник) и говорит что-то вроде: “ну, я вам выпишу штраф за 5.2 (а)”. Позже он мне и прилетел.

Я считаю это грубым нарушением правил игры за полицию, поскольку офицер, прежде чем выдавать наказание должен выявить все элементы состава правонарушения и проанализировать свои действия с точки зрения законности (об этом свидетельствуют правила игры за полицию, ниже цитата). Я в своей речи во время разбирательства не допускал появления слов, провоцирующих насилие или каких-либо побуждений к удовлетворению сексуальных потребностей, таким образом в соответствии с решением суда по делу Миллера против Калифорнии (1973) мои высказывания защищаются первой поправкой, в связи с чем отсутствует состав правонарушения. Офицер, понятное дело, никаких подробностей выявлять не стал и решил просто выдать штраф, он уже делал так и я инициировал по этой причине разбирательства в АЗ, аналогичная ситуация повторяется вновь.

Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

Помимо этого, я хочу, чтобы человека проверили на механ. Штраф был выдан мне без всяких отыгровок и уточнений, не знаю, как он меня вообще идентифицировал, поскольку документы я ему свои не предоставлял.

Также, имел место токс от него, начал выписывать мне в пм, что я “не выйду без бана” и “ему уже скидывают демку моего нарушения”, я ему в пм на все его претензии ответил сразу.

Если потребуется дополнительная информация/объяснение - администратор может обратиться ко мне в дискорд, заранее спасибо.
    9. Логи; у человека, на которого написана жалоба имеется запись
    10. Да

• Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.

Жалоба отклонена.

• произошла смена ролей,на форумного жалуются

• kekofferK kekoffer делает ссылку на эту тему
  • kekofferK kekoffer делает ссылку на эту тему
  • Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.

Жалоба отклонена.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    piy mP
    Не отписал. Закрыто.
  • Попытка набраться опыта и помочь серверу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    tenebrisT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • жб на юру карпова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет, @russianguy761 Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать в этой ситуации. Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву. Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия. [13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера. Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере