Перейти к содержимому

Уволили без причины!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 160 1
    1. Линк Эндерсон / Zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu.
    4. Кэмерон Мур
    5. STEAM_0:0:443456173
    6. не имеет
    7. 17.35
    8. Сижу и играю за копа, вижу как у Кэмерона есть жалоба на моего напарника из Adam патруля, после того как Кэмерон кричал матами на всю улицу пока говорил с сержантом, я решил выписать ему штраф за 5.2 (a, d). Однако после этого он кинул механ увольнение меня с профы, на смене были сержант и мэр. Как он говорил устроил увольнение через С меню, потому что я нарушил правила игры за полицию. Правила я не нарушал, а штраф ему выдал полностью верно следуя законам
    9. в лс кину демку
    10. да
  • Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
    Жалоба одобрена.

1. Линк Эндерсон / Zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu.
    4. Кэмерон Мур
    5. STEAM_0:0:443456173
    6. не имеет
    7. 17.35
    8. Сижу и играю за копа, вижу как у Кэмерона есть жалоба на моего напарника из Adam патруля, после того как Кэмерон кричал матами на всю улицу пока говорил с сержантом, я решил выписать ему штраф за 5.2 (a, d). Однако после этого он кинул механ увольнение меня с профы, на смене были сержант и мэр. Как он говорил устроил увольнение через С меню, потому что я нарушил правила игры за полицию. Правила я не нарушал, а штраф ему выдал полностью верно следуя законам
    9. в лс кину демку
    10. да

Я считаю, что все действия, совершенные мной, с точки зрения правил сервера абсолютно легальны. В жалобе я детально описал нарушения человека.

В связи с отсутствием действующих администраторов на сервере, а следовательно в связи с отсутствием возможности инициирования разбирательства я использовал внутреннюю механику демоута, которая регламентируется пунктом 13.1 правил сервера.

Мои действия очень хорошо соотносятся с первым примером “правильного” демоута:

Пример #1 Офицер полиции стал стрелять по всем подряд без разбора, игнорируя просьбы объяснить причину такого поведения в OOC-чате. Один из раненых решил начать голосование на увольнение офицера и оформить жалобу на форуме. Со стороны раненого это правильные действия

• Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
    Жалоба одобрена.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• "Задерживание причина для убийства."

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    163 Показы
    NoSiFiXN
    Беру на рассмотрение и сразу закрываю по решению топикстартера.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    428 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • free taser, штраф без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    1000+71
    Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб. Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно. Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает. [17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай причина забаговалась Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.: ему ударила в голову моча и он начал орать Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме. Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    286 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Жалоба, убили без особых причин (от лица anay_67)

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    178 Показы
    waka wakaW
    Привет! Убил тебя рдмщик. Log report generated 28 Apr, 11:25:51 [28 Apr, 9:37:53] Нолан Рики (Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Алекс Хилл (Повар, Colt .357) with Colt .357. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:623408627 Игрок уже в перманентной блокировке.