Перейти к содержимому

Попытка набраться опыта и помочь серверу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 246 1

Похожие темы

• Илья Воронин | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    9
    0 Лайки
    6 Сообщений
    96 Показы
    palermoP
    Плохо описана мотивация переезда в другую страну, просто из-за мультфильмов? Для этого также нужна виза и так далее, “25к долларов” - написание не для квенты, надо было письменно без сокращений написать, насчет выбора именно Доброграда не скажу ничего, но описание как именно он накопил такие средства должно быть, не просто “складывал в копилку”. Пока-что отказ, хоть и задел нормальный. Подать можешь через неделю новым топиком
  • Ник Кросс | Игра запрещенной роли

3
    5
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    dimomaD
    Персонаж плохо описан, есть много нелогичных моментов: тот же переезд или как отпускали преступников. Картинки перемешаны - где-то скринв с гмода, где-то с реальной жизни. Почитай одобренные квенты. И ещё - в данный момент роль бэдкопа доступна только в ДПД. Отклонено.
  • заявка на снятие перманентого бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    TekoyT
    Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    269 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    319 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.