Перейти к содержимому

Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 292 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: богатый брюси FAIL, Энзо Виласкес (на момент выдачи)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
    4. Ник участника команды: DEX
    5. Дата и время произошедшего по МСК: Март 2023
    6. Описание ситуации: На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда мне даже не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это. На днях я размышлял над данной ситуацией, и так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания.
    7. Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жб на a95 и monkekk'a

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    403 Показы
    DoggeD
    Привет @дойлез , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Судя по демонстрации у тебя действительно было стороннее ПО на компьютере, которое вполне возможно было запустить на доброграде. ИТОГ: Отклонено.
  • Убийство В центре Города

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Ошибкочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    453 Показы
    tenebrisT
    Думаю ты отсидел свой срок. Выдам разбан, но так же еще дам вотч лист за FK.
  • Заявка на разбан Массфк..

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    -2 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента написания заявки - обходил баны.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    318 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.