Перейти к содержимому

Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 246 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: богатый брюси FAIL, Энзо Виласкес (на момент выдачи)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
    4. Ник участника команды: DEX
    5. Дата и время произошедшего по МСК: Март 2023
    6. Описание ситуации: На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда мне даже не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это. На днях я размышлял над данной ситуацией, и так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания.
    7. Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    397 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    26
    15 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
  • Манахи творят чудеса "Разбан"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Блокировка произошла в 2020г. Срок предъявления претензий к администрации истек. Обратись в раздел на снятие наказания.