Перейти к содержимому

Заявка на снижение наказания от другого лица.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 219 1
  • 1 - Фома Семёнов
    2 - STEAM_0:1:577212106
    3 - cocu_xep
    4 - Neon Rider
    5 - ca89157f-abee-42b5-8a77-83b502c741b9-image.png
    6 - 19.03.26 ( 22:14:41 )
    7 - Я был пьяным сильно… Решил пригубить так сказать перед уходом в рейс. Мы с друзьями в ДМС
    8 - устроили смешную ситуацию , как окунали нашего друга в регдоле головой в унитаз под песню смешную. И так же были поставлены лампочки световые для атмосферы тусовки туалетной. Самое главное что вреда никому не было сделано , только какой-то охранник нас пытался выгнать и то!!! Мы его не трогали никак а просто дружно смеялись и угорали… Эта ситуация была сделана только что бы поржать и никому не причинять вреда и прибавлять работу уважаемой администрации сервера.
    Я 29 ухожу в долгий рейс… в дату разбана как раз таки 🙁 Иииии честно очень бы хотелось получить разбан хотя бы чуть чуть раньше , что бы поиграть со всеми друзьями перед долгой разлукой… Я правда думал что та ситуация это что то смешное тем более когда меня кикнули по причине , Иди проспись ” я думал что ничего криминального не делал - но увы оказалось по другому и получил банчик:(
    9 - Логи мб
    10 - Да

• блокировка уже закончилась.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Closed

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    256 Показы
    TweedlexT
    Жалоба закрыта по желанию ТС.
  • Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Возврат...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    zeroZ
    Твою коробку взломал другой игрок, если ты считаешь, что это было сделано с нарушениями правил сервера, то сначала напиши жалобу, а после её одобрения пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено. @sadsalat Log report generated 6 Jan, 20:07:59 [5 Jan, 21:05:26] Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Местный) lockpicked Стилл Ватерсон (STEAM_0:1:81850653, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:743025510, STEAM_0:1:81850653
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    439 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • Заявка на снятие запрета на крайм (от лица друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет, в первый и последний раз снимаю тебе запрет крайма, при повторном нарушении игры за криминал ты получишь перманентный запрет.