Перейти к содержимому

Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 229 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: богатый брюси FAIL, Энзо Виласкес (на момент выдачи)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
    4. Ник участника команды: DEX
    5. Дата и время произошедшего по МСК: Март 2023
    6. Описание ситуации: На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда мне даже не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это. На днях я размышлял над данной ситуацией, и так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания.
    7. Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба от капибарыча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений: НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”) Log report generated 14 Oct, 0:00:24 [10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере. Participants: STEAM_0:0:46132966 Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов. Log report generated 14 Oct, 0:05:03 [10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1 [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1 Participants: STEAM_0:0:445879361 Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию. Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны. Log report generated 13 Oct, 23:59:26 [10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали Participants: STEAM_0:0:46132966 Итог: Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений. Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • От лица питера скота

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    146 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена, по решению игрока.
  • Филипп Йенсен | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    SeeYouAgainS
    Отклонено. Текст похож на ИИ, ничего не расписано, лишь общая информация которая никак не раскрывает персонажа. Оформления кроме каких-то картинок ИИ нет. Почитай требования к публикации квенты.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    КампотК
    Привет, ничего не смог найти, закрываю.
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

3
    0 Лайки