Перейти к содержимому

Эксперимент со сном

Закрыта Перенесена Решенные заявки
17 10 698 1
    1. Discord ник: supermangame
    2. SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Название события: Эксперимент со сном

Описание события:

Группа неких ученых собирает добровольцев готовым за определенную плату стать испытуемыми в эксперименте со сном, который заключается в изучении поведения человека без сна продолжительный период времени. Люди согласившиеся на эксперимент, подписавшие документ о не разглашении информации должны будут пройти мед. обследование, а после будут отправлены в секретную лабораторию. Требуется 8 человек.

Подробнее:

День 1:

Все испытуемые будут распределены по камерам, им впервые вводят газ-стимулятор, приносят пищу и оставляют на день, все испытуемые чувствуются себя отлично.

День 2:

Испытуемые чувствуют себя хорошо, очень бодрые и продуктивные, их опять же кормят и под конец дня вводят газ-стимулятор.

День 3:

Некоторые испытуемые испытывают некоторые побочные эффекты, легкую головную боль и головокружение, но все равно очень бодрые. Их опять же кормят и оставляют пустив газ.

День 4:

Все испытуемые чувствуют себя очень бодро, головная боль уходит, энергию некуда девать. Их опять же кормят и оставляют, пустив газ.

День 5:

Все испытуемые начинают снова испытывать головную боль, а также они темнеют и бледнеют, сегодня им ставят капельницы и вводят какие-то препараты, он все равно очень бодрые. Их кормят и в этот день и не пускают газ.

День 6:

Все испытуемые стали менее бодрыми головная боль и головокружение усилилось, их опять же кормят и вводят газ.

День 7:

Все симптомы пропадают после введения газа, все снова чувствуют себя отлично. Их кормят вводят газ и оставляют.

День 8:

У некоторых испытуемых начинаются мелкие галлюцинации и дезориентация. В этот день газ не пустили.

День 9:

Все испытуемые становятся агрессивными и буквально дичают, начинается хаос те просят ввести газ. У всех начинаются галлюцинации и они начинают сходить с ума. После газ пускают и все успокаиваются.

День 10:

В этот день в одну из камер врывается “жертва другого эксперимента” начинается ожесточенная схватка между испытуемыми. Газ не пустили.

День 11:

Один из испытуемых засыпает и умирает, все остальные снова дичают и начинают раздирать тело умершего размазывая его внутренности по всей комнате и стеклу, моля пустить газ. Газ снова не пустили.

День 12:

Еще двое испытуемых заснули и умерли, все испытуемые полностью дичают, пытаются сломать окно и выбить дверь, дерутся между собой и пытаются самоликвидироваться. Они уже меньше похожи на людей, их цвет кожы стал бледно серый, а зрачки стали мутными. Газ пускают после те успокаиваются.

День 13:

Все испытуемые находятся в своих камерах которые залиты кровью, внутренностями и фикалиями. Они очень бодрые но уже не люди. Ученые в панике эксперимент выходит из под контроля. Ученые продолжают пускать газ, но уже в большем количестве так выжившие бунтуют.

День 14:

Двое чистильщиков заходят в камеры дабы осмотреть испытуемых, но те нападают на них по непонятным причинам. Газ в этот день не пускают после этого события.

День 15:

Испытуемые убив двух ученых, снова окончательно дичают и пытаются вырваться наружу, ученые в панике. В итоге испытуемые вырываются наружу и начинают нападать на ученых из за чего те принимают решение по самоликивадации лаборатории, взрывчатый газ заполняет лабораторию после чего та взрывается. Все погибают кроме одного испытуемого. Но это больше не человек…
    5. Ссылка на скриншоты постройки для события: щас уезжаю в другой город если зайдет всем построю как приеду
    6. Есть ли уже люди, готовые помочь тебе в проведении этого события? Да, но в качестве актеров
    7. Перечисли всех помощников и как они собираются тебе помогать: 3 моих друга которые будут отыгрывать ученых и одного испытуемого.
    8. Что тебе требуется в виде поддержки, и по какой причине? Требуется гейм-мастеры дабы они могли выдавать модельки ученых, и различные “эффекты” испытуемым в ходе эксперимента, меняли их цвет кожи. В конце взорвали лабораторию. ну еще множество вещей которые не могут делать некоторые игроки, в любом случае мне нужно узнать что вообще позволяет игра поэтому потребуется поговорить в дс.
    Ну и дополнительные актеры на роли ученых.
    Небольшой призовой фонд для всех участников.
    Также для ивента могу сделать некоторые фейс мапы для красоты.
    9. Планируемая дата проведения события: Щас точно сказать не могу

• Ну я тоже смотрел Фантома), однозначно За, если что готов помочь, мой дискорд .august12

• Ну я тоже смотрел Фантома), однозначно За, если что готов помочь, мой дискорд .august12

@Ебучий-Лис кстати фильм я этот не смотрел, просто оч давно читал про советский эксперимент со сном, хотя это вроде больше байка, я особо не углублялся. Я напишу тебе как буду свободен если что

• Я приехал, буду сегодня строить дублик ждите, правда с имгмуром траблы, я когда захожу в свои фото мне выдает
    Zoinks! You’ve taken a wrong turn.
    Let’s split up, gang. If you’re looking for an image, it’s probably been deleted or may not have existed at all.

If you are looking for groovy images, visit our gallery!
    я хуй знает че делать

• B Barsik228 делает ссылку на эту тему
  • Звучит необычно
    Думаю будет клёво))

• Постараюсь дублик сегодня доделать, просто я в бане, а на идбг там инструменты старые адвансед материал не такой хороший, нельзя материалы переворачивать

• Большую часть деталей обговорю с ГМ-ом для большего интереса)

• Тебя обманывают, чувак. Тебе лицемерно докладывают о том, что твой ивент звучит клево и необычно. Но на самом деле он такой себе. Играть его будет скучно и неинтересно. Дубликатов нет. Я единственный кто скажет тебе правду о том, что ивент так себе. Посмотри правде в глаза, его все еще не одобрили. И тебе никогда не скажут что идея дерьмо. Я светоч правды. Пытайся в другое русло.

• Я думаю будет прикольно если весь сервер там собирется)

• Тебя обманывают, чувак. Тебе лицемерно докладывают о том, что твой ивент звучит клево и необычно. Но на самом деле он такой себе. Играть его будет скучно и неинтересно. Дубликатов нет. Я единственный кто скажет тебе правду о том, что ивент так себе. Посмотри правде в глаза, его все еще не одобрили. И тебе никогда не скажут что идея дерьмо. Я светоч правды. Пытайся в другое русло.

@strashilka не одобрили потому что дубликов нету, а я его вчера достраивал но, отошел поесть у меня вылетело и дублик пропал, а я его не сохранил

• смотрел видос про этот советский эксперимент давным давно, надеюсь, что ты превзойдешь то, что рассказывается в этой крипипасте :). Могу попробовать помочь построить лабораторию.

• Привет @Barsik228-MIG ! хочется увидеть дубликат, как достроишь прикрепи все скриншоты в imgur и скинь ссылку под это сообщение.

• @Barsik228-MIG Если надо могу сделать постройку, звучит интересно. ДС - @katsumoto__

• Да, я почти достроил просто чут чут алкаш

• Смысл это играть?) Уже сценарий даже прописан, это не ломает весь прикол рп?

• Привет @Barsik228-MIG ! хочется увидеть дубликат, как достроишь прикрепи все скриншоты в imgur и скинь ссылку под это сообщение.

@StarBite Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

• Привет!

Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер.
    Напиши гейм мастеру - jxqmy для помощи в реализации, его дискорд - jxqmy
    Одобрено.

• B Barsik228 делает ссылку на эту тему
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На поддержку события в

Похожие темы

• Жалоба на FreeKill двоих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Игрок действительно нарушил правило FreeKill, так как в логах я не увидел никаких особых действия от вас из-за которых можно было бы убить вас. Log report generated 9 Nov, 22:44:22 [4 Nov, 18:58:58] Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) aimed at Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:58:59] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:59:00] Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) aimed at Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Руки) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:565872977, STEAM_0:0:589372958, STEAM_0:0:528001776 Итог: Кейн Пирс получит блокировку за FKx2 на 5 дней.
  • Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание снято, приятного общения.
  • Жалоба

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    311 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.
  • Массовый шут на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    676 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Walther! Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”: 1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”: FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства: Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134 [image: r63u7Ne.png] Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”: PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming
  • снятие временной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    waka wakaW
    Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист. Будешь под наблюдением администрации.