Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 395 1
    1. Barsik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: supermangame
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @pluxurypurp
    5. Вид наказания: Описание
    6. Дата и время произошедшего: 2:14:01
    7. Описание ситуации: Мы с моим другом после ограбления магазина приехали на антонио и попросились посидеть дома у какого-то пацана, ну в итоге мы закентились с ним и сидели у него в гараже, после чего к его дому приезжает машина, мы слышим выстрели и звук разбитого стекла открываем гараж, я вижу сидит тип в окне у него анимация что он что-то достает (видимо он садился в тачку) ну я его убиваю, после мы смертельно раним его друга, ну а дальше была просто игра, в ходе которой мы приняли решение вывести его в лес связанным, где кстати меня приняли друзья того парня, мы улетели в прорубь и тот парень утонул я еле остался жив, начал убегать оттуда пока, ну а потом на джефферсоне меня убили за то что я нечайно утопил их друга.
    8. Причины для снятия наказания: Мне кажется сидеть 12 дней в бане за то что у меня нету демки, и тот паренек игнорит меня хотя я указал ему на этот момент. Я все каникулы почти провел не дома, только приехал, мы собирались играть за фракцию и давно планируем сбор с преквервудами и тут я улетаю в бан, да и вообще мы давно уже не активили и не играли за фракцию, также я собирался проводить ивент к которому начал готовится, строить дубликат и тут вот такое. Надеюсь на понимание.
    9. Доказательства: логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Привет, @Barsik228-MIG 😊
    Ответ от администратора @pluxurypurp ниже. В действиях администратора нету нарушений.
    Администратор попросту не мог выдать срок наказания ниже. Причин для снятия наказания нет, поскольку оно выдано соразмерно нарушению и активному на тот момент листу наблюдения.
    Отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении 🙂

• на разборках ты не упоминал про анимацию, хоть мы и разбирали жалобу около 15-20 минут, но резко вспомнил ты об этом после нее. по логам Сэм Джонсон не доставал оружие, поэтому единственная мысль только то, что он пытался сесть в машину, но при этом проигрывается звук, который ты должен был услышать и понять, он берет в руки оружие или пытается сесть в машину.
    по поводу срока, я лишь хотел дать бан на 2 дня за FK, но у тебя был вотчлист также за FK +10 дней, так что такие пироги

• на разборках ты не упоминал про анимацию, хоть мы и разбирали жалобу около 15-20 минут, но резко вспомнил ты об этом после нее. по логам Сэм Джонсон не доставал оружие, поэтому единственная мысль только то, что он пытался сесть в машину, но при этом проигрывается звук, который ты должен был услышать и понять, он берет в руки оружие или пытается сесть в машину.
    по поводу срока, я лишь хотел дать бан на 2 дня за FK, но у тебя был вотчлист также за FK +10 дней, так что такие пироги

@pluxurypurp я тебе про это уже говорил

• Привет, @Barsik228-MIG 😊
    Ответ от администратора @pluxurypurp ниже. В действиях администратора нету нарушений.
    Администратор попросту не мог выдать срок наказания ниже. Причин для снятия наказания нет, поскольку оно выдано соразмерно нарушению и активному на тот момент листу наблюдения.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в