Привет, @qzr! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
Эксперимент со сном
-
Тебя обманывают, чувак. Тебе лицемерно докладывают о том, что твой ивент звучит клево и необычно. Но на самом деле он такой себе. Играть его будет скучно и неинтересно. Дубликатов нет. Я единственный кто скажет тебе правду о том, что ивент так себе. Посмотри правде в глаза, его все еще не одобрили. И тебе никогда не скажут что идея дерьмо. Я светоч правды. Пытайся в другое русло.
-
@strashilka кто то играет на ивентах ради веселья, каких то приколюх и вещей, а тут ивент скорее сделан более на отыгровки, что выглядит очень даже симпотично
-
Я думаю будет прикольно если весь сервер там собирется)
-
@strashilka не одобрили потому что дубликов нету, а я его вчера достраивал но, отошел поесть у меня вылетело и дублик пропал, а я его не сохранил
-
смотрел видос про этот советский эксперимент давным давно, надеюсь, что ты превзойдешь то, что рассказывается в этой крипипасте :). Могу попробовать помочь построить лабораторию.
-
Привет @Barsik228-MIG ! хочется увидеть дубликат, как достроишь прикрепи все скриншоты в imgur и скинь ссылку под это сообщение.
-
@Barsik228-MIG Если надо могу сделать постройку, звучит интересно. ДС - @katsumoto__
-
Да, я почти достроил просто чут чут алкаш
-
Смысл это играть?) Уже сценарий даже прописан, это не ломает весь прикол рп?
-
-
Привет!
Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер.
Напиши гейм мастеру - jxqmy для помощи в реализации, его дискорд - jxqmy
Одобрено. -
S StarBite закрывает тему
-
S StarBite переместил эту тему из На поддержку события в