Заявка в игроки+ | Barsik228
-
- Ваш SteamID: STEAM_0:0:542347201
- Discord: supermangame
- Название организации или роли: Игрок+
- Don`t play with russian!; Русский Бар “Дизель”
- Данная роль мне требуется по нескольким причинам: Для более продвинутой игры своей фракции, ведь с этой ролью я смогу создавать более интересные и разнообразные ситуации: выдача текстур (с разрешением владельца), изменения размера моделек, ситуации с использование рагдола, ситуации с поджогами, также требуется возможность кикать нарушителей атмосферы. Также большая проблема это лимит пропов и недостаток инструментов для строительства, чтобы полноценно играть приходится мне и заму покупать по строителю, ведь наш худ на 160-170 пропов, одобренный бар 100 пропов с использованием имейдж скрина и другими инструментами рассказчика, чоп шоп 200 пропов, мет лаборатория 200 пропов просто в ином случае они выглядят некрасиво.
Также мне нравится создавать различные ситуации для игроков: к примеру сейчас после одобрения бара каждый сбор играем в нем и создаем там очень интересные ситуации свойственные нашему бару: душевные посиделки, драки и все в этом духе в которых может принять участие любой игрок. Также я проводил ивент “Охота на бигфута” дублик леса с поддержкой @I-m-not-Chungus просто тогда еще не было раздела поддержки события, также готовлюсь к проведению еще одного ивента Эксперимент со сном, хочу с получением игрока+ проводить еще больше мелких ситуаций не только за фракцию, а вообщем с использованием новых инструментов доступных игрокам+ Сейчас хочу вести топик русского района для еще большего взаимодействия с другими игроками не связанных с криминалом, также еще создать топик про стритрейсеров и провести гонки но это вы увидите в разделе поддержка событий) - Почему именно вы должны получить эту роль: В нашем сообществе я имею неплохую репутацию, а также данный момент я считаю себя активным игроком Доброграда, я каждый день захожу и играю, показывая свое желание играть дальше и развиваться на этом проекте, имею хороший уровень рп, играл и играю на множестве других рп проектах не только в гарис моде: мистериус зон, в дейз Kill or Die, Гамбит самп и на множестве других проектах, также был свой локальный Рп сервер в Проджект Зомбоид. также я хочу себя как либо зарекомендовать в проведении различных ситуаций, так как в будущем планирую подать заявку на ГМ-а. Также планирую создать масштабное предприятие для большого количества игроков.
Я умею довольно не плохо строить и вообще довольно творческий человек, с моим творчеством вы можете ознакомиться тут
Неплохо понимаю в механики игры в самом гарис моде наиграл 2081 часов - Примерная дата получения последнего наказания в игре: 12.01.2025 FK + WL
-
Попробуем добро в личку отпиши
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в